小さめの椎茸が沢山入っています。 お値段の割に綺麗です。 椎茸は冷凍も可能なので、年中冷凍庫に常備しています。 「地球環境を考えてトレーを使用するのをやめました。」という取り組みに大賛成です! トレーは家庭ではもうゴミでしかなく、そのぶん安く提供して頂けるのであれば、とても嬉しいですね。
JA福岡県本部 全農福岡 生しいたけ 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,934商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA福岡県本部 |
| JANコード | 4580119390286 |
小ぶりの物がたくさん入っていました。傷もなく、形もきれいで美味しかったです。
小ぶりだけど味は変わらないので満足です。 ちょっと使うのに丁度よいです。
小振りで安く沢山入ってたので、干して利用使用と大量購入しました。
安売りしてたので購入。美味しかった。肉詰めフライで頂きました
小ぶりだけどそれが使いやすい。 いつも冷凍してます。
小ぶりなのが残念ですが、美味しかったです!
小さめの椎茸で鍋に丸ごと入れて食べました
椎茸大好き 冷凍も出来てなんでも使える
小ぶりだけどたくさん入っていました。
おいしい椎茸。 お鍋に欠かせない。
バター焼きします! 美味しい❣️
小ぶりですが美味しかったです。
安かったので冷凍しておきます
これからのキノコは、美味しい
安くて新鮮なので購入しました
バター焼きにすると美味しい
この量で98円は嬉しいです
安くて物がキレイだった
たくさん入ってて使える
大きくて味も良かった!
安くて色々使えて便利
肉厚で美味しかった!
バター焼きが美味しい
これはしいたけです
すき焼き用に購入。
干して使おうかな
塩焼きに、お得用