初めて自分で七草を買いました。 七草リゾットにしましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。 七草を切ってる時は、そこら辺の草と同じ匂いがしました、正直笑 大根とカブが小さくて可愛いです。
JA福岡県本部 全農福岡 春の七草 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA福岡県本部 |
JANコード | 4580119390385 |
季節ものなので買いました。大根や株もみずみずしかったです。本当は全て揃えた方が良いのでしょうが、仕事をしているとなかなかそうはいかないので、こういったセットがあるとありがたいです。
以前楽しようと思ってフリーズドライの七草買ったらあまり美味しくなかったのでちゃんとしたのがいいなと思いセットを買うようにしてます。
500円近くする七草セット。 100円以下になってたので2P購入。茹でて冷凍しました。 大根がスカスカになってた。
今日は七草がゆの日だったので購入しました!7種類が全部入っているので、毎年の使わせてもらっています!
暦や季節の行事は大切にしたくて七草を買いました。 新鮮なので色鮮やかな緑が美味しそうです。
毎年買ってます。乾燥タイプもありますがこちらがこどもに七草を知らせながら一緒に学べるので
七草粥に。綺麗な葉ばかりです。少量ですが七草ちゃんと入っていて、美味しいお粥が出来ます。
七草粥 綺麗な時に 早めに、購入しておきました 毎年 七草粥 食べるのが楽しみです
1月7日の七草粥にちなんで作って食べました。今回はお餅も入れて、美味しく出来た。
七草をセットにして売ってくださってるので、とても嬉しいです。毎年作ってますー♪
毎年ここのものを買っています。七草揃っているし、小さな大根やカブが可愛いです。
明日は七草粥の日。1つずつ買うのは大変だけど これだと7種揃ってるから助かる❗
少し高いけど行事食として食べたくて購入しました。 正月で疲れた胃に優しいです
毎年購入しているのですが、 高くなりましたね!味はいつも通りでした。
大根やカブラがとても大きくてびっくりしました。美味しかったです。
春の七草、お粥で胃を休めましょう。もう少し安かったらいいのにね。
七草のセットがあるととても助かります。 毎年、購入しています。
七草粥にして食べました。 セットになってるので良いです。
七草粥セット! 半分はお粥に、残り半分はパスタに使います
お粥は家族が食べないので、炊き込みご飯にしました
沢山有ってもい値段も高いからひとつだけかいました
量が少しなのに高いな〜!スーパーより安いけど…
フリーズドライでは無いので 自然な感じがします
苦さが少なめで土臭さも少なくて食べやすいです。
子どもと七草を確認しながら料理して食べました。
お安いキットで家族で食べられてよかった
美味しいですが、高い!と思いました!
毎年7日には七草粥をいただいています
縁起物なので。量は少なく感じました。
時期が過ぎて50円に!美味しかった
お正月が終わります。少量でいい
明日七草粥の日なので買いました
良いんだけども、お値段お高め。
縁起物なので、割高だけど購入
何が何だか分からないし少ない
セットになっててありがたい!
意外と苦味気にならなかった
セットになっているので便利
七草粥に入れて食べました。
もう少し安くしてほしいなー
お正月明けの定番なので。
安くてありがたかったです
安かったので購入しました
七草粥のためにかいました
今晩、七草がゆを食べます
安くてありがたいです。
美味しく頂きました。
年末年始の胃休めに
- フーズマーケットホック茶山店¥458