甘くてとっても美味しかったです
JA福岡県本部 全農福岡 博多あまおう 300g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
甘くておいしいです💕
今回のあまおうはまあまあ美味しかったです。あまおうでも全くいちごの甘み、酸味がなく美味しくないのもあるのでいちごの当たり外れは仕方ないですね。
イチゴ大好きですが、今年は高値のようで 買う機会が減りました。 美味しかったですが、もっと食べたいので もっと安くなると嬉しいです。
東急は糖度表示があるのでフルーツはいつも東急ですが、あまおうはいつでも安定の甘さなのでどこで買っても間違いないところが嬉しい😆
普段は特売でもっと安いイチゴを購入しています。 やっぱりあまおうは、美味しいです。甘さと酸味のバランスが絶妙です。
今年初あまおう🍓 小粒だけどとってもあま〜い😋 夕食のデザートで旦那とうまうま言いながら食べました☆
少し酸っぱかったですが、砂糖をかけたら美味しくいただけました。苺の味と香りはすごく良かったです。
あまおうはやっぱりイチゴの王様。小粒のものも入ってましたがどれも甘くて美味しかったです。
あまおうの方が他のいちごより100円高かったのですが、いつも甘いのでこちらにしました!
美味しかった。実が大きかったので、半分に切って食べました。味が濃くて美味しかったです。
スーパーに行ったらちょうどタイムサービスでとても安く買えました。大粒で甘かったです。
イチゴはあまおうと決めていて デラックスだと大きすぎるので普通サイズで美味しかった
今年は少し安いですかね? あまおうを食べてしまうと他のイチゴが食べられなくなります
やっぱり美味しいです。 甘くて、丸くて、大きいのその名の通り。 形も本当に可愛い。
娘の手土産に購入。思ったほど甘さがなくがっかり。練乳買ってつけながらたべたい
あまおうのいちごはとても甘くて他のいちごよりも美味しいので気に入っています!
食べ応えがある大きさでした。ものによって甘かったり酸っぱかったりしました。
今年は苺が高くてなかなか買えませんが、398円だったので迷わず買いました
いちごが大好きな息子は、一度に全部食べました。美味しかったようです。
買った翌日食べましたが 余り甘みが無かったので もう少し待ちます。
とても甘くてあまおう最高です。イチゴ好きにはたまりません。
セールになっていたので購入。やはり博多あまおうは美味しい
めっちゃ美味しい!!!で、これが安くなっていたので最高
買ったものは小ぶりでしたが、甘くて美味しかったです♪
めちゃめちゃ甘い‼️さすがは1000円近いお値段です
普段は高くて買えないけど、綺麗な状態で割引だったので
値引き商品でしたが痛みも無くて美味しく頂きました。
小さいですがその分甘味や酸味もあり美味しいでした。
甘くて美味しかったです。値段はやっぱり高いけど。
安くなっていたので購入しました。甘かったです。
どうしても食べたくて奮発して買っちゃいました
甘くて美味しい!もうそろそろ苺の季節も終わる
大変満足しています。購入して良かったです!
いちご飴にしました、甘くて美味しかったです
あまおうはなまえのとうり甘くて美味しい!!
鮮度も良かったし、やすくて助かりました。
あまおうが好きなんで、比較的やすかった!
新鮮で甘酸っぱくて美味しいm(o^^o)
粒はあまり大きくないけど安めだったので。
お買い得でしたが甘くて美味しかったです
苺全体が甘くてとても美味しかったです。
離乳食用に。あまくて子供も大好きです。
お安いですがとても美味しいいちごです!
甘くておっきくて とっても美味でした!
安く買えたから冷凍してジャムにします
お安く買えました。美味しかったです。
甘くてほどよく酸味もあり美味しかった
少し高めですが、やはり甘かったです。
あまくて練乳かけて食べるのが好き!