お手頃だし、色々な料理に使えるのでよく購入しています。
やまみ 豆工房 短冊絹厚揚げ 4P の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,764商品中
安いです。他の方と同じく59円で購入しました。よく買います。焼いたり煮込んだりしてもモチモチで美味しいです。今回はこんがり焼いて、野菜たっぷり生姜あんかけをかけました。
えのきと焼いてから、生姜をいれてあんかけにして食べました。柔らかくてパサパサせず、もちっとしていて、お豆腐の味がしっかりして美味しかったです。
普通の厚揚げは2等分多いけど、こちらは三等分されているので使いやすいです。二歳の息子はオーブントースターで焼いたものをそのまま食べています。
表面をこんがり焼いていつも食べますが、3つに分けられてるのですごく食べやすいです。豆腐の硬さもちょうどでいつもリピさせていただいてます。
いつも買います!旦那さんも大好き^ - ^ほうれん草や小松菜と炊いたりステーキにしたりボリュームもあるしなんでも使えていい!安い◎
グリルでこんがり焼いて 醤油、しょうが、ネギを かけて食べるのが好きです♡ 外はカリッと中はフワッと柔らかく 美味しいです!!
柔らかくてもちもちで、とても美味しくいただきました。今回はシンプルに周りをグリルで焼いて醤油とネギ生姜でいただきました。
安かったぁ~。 煮物、焼き物、 特に、外側をパリパリに焼いて、 生姜をのせて、 ポン酢をかけて食べるのが 好きです。
こちらの厚揚げは柔らかくて美味しい。焼いても煮てもどちらでもいけますね…おつまみにも最適なのでよく買います。
絹厚揚げは絹なのでやわらかで美味しいと主人に好評でしたので安かったし買いました!専ら生姜醤油で頂いています。
安売りされたらいつも買います。チーズ乗せてチンして鰹節と刻みネギ乗せてポン酢で食べるのが子ども達の好みです。
忙しい時はチンしてポン酢で食べたり、夕食にはお肉を巻いて炒めたり(^^)おいしいので常備しています♪
行く度に半額で購入してます。保管先はいつも冷凍庫です。鍋、スープ、丼、等用途が多く重宝してます。
安い。これをマヨネーズ和えで甘めにしてお弁当に入れてます。おかずにもなるし栄養もあるしすき。
安いのになかのお豆腐がとても柔らかくておいしいです。 煮物に使いますが焼いてもおいしいかも
焼いて醤油をつけても美味しいけど、 今日はおでんに使います。 よく味が染みて美味しいです。
短冊になっているのでカットしやすく、もっちりしているので私はいつも炒め物に使っています。
お値段の割に、なめらかな感じがして美味しいです。もっと高い厚揚げを食べているような感覚。
皆さん書いてる通り、もちもちふわふわ♡ そして安い!今日は59円でgetできました!
この揚げはフライパンて炒めると香ばしくなり、甘い味噌を塗るとより美味しくなります。
厚揚げの中の豆腐がなめらかでおいしいです。 サイズも大きすぎなくて使いやすいです。
3人家族なので3つ入ってるのが助かります。 よくをいうと、もう少し大きければ。。。
やわらかくふっくら いためてもくずれにく おみそしるにもぴったり のど越しつるん
こちらは両面焼いてだし醤油で食べました。外はカリカリ中は柔らかくおいしかったです
なめらか食感で美味しいです。特価の青梗菜と煮物にしました。節約料理一品出来上がり
柔らかくて頼りないと思ったのですが、味がよくしみて煮物、炒めものにぴったりです。
焼いたり煮たり炒めたり色んなものに使えるので、 いつも冷蔵庫にある感じです。
焼いて良し煮て良し!これからの季節おでんに入れても美味しい!おススメですよ
冷蔵庫にいつもあるアイテムです。ないと不安。色んな料理に使えて便利です。
安いのにおいしいです。 脂っこくないし、もちもちしていて幸せになります。
魚焼きグリルで焼くのに、めちゃくちゃハマってます。めちゃくちゃうまい。
安くて、いろんなアレンジができるので、リピしてます(*^▽^*)
安いので買っちゃいました。トースターで焼いて、薬味をのせるだけ。
いつも安くて、1個ずつ使い切りやすくなってるのでよく買います。
トースターで 焼いて 醤油を たらして 居酒屋気分で 食べます
スーパーで激安でした! 料理のカサ増しにも使えるし助かります。
とても安かったので買ってみました。おでんに使いたいと思います。
69円にお安くなっていたので、思わず2パック購入しました!!
もっちりしていて、臭みもなくて大好きです。使いやすいですよ。
色んな料理に使えて美味しいです🎵 食感ももちふわで好きです🎵
厚揚げを生姜醤油で焼いて食べてます。この食べ方が一番好き
焼いて食べました。3人で食べる時にちょうど良いです。
美味しかったです。 もうちょっと柔らかくてもいいかも?
コスパ良くて味が染みるまで炊いて美味しく頂きました♪
炙ってネギとカツオ節ふってお醤油で食べるのがいちばん
焼いて食べましたが、中が柔らかく美味しかったです。
とにかく安い♪いつもシンプルに焼いて食べます☆*°
ごま油で焼いておつまみにもおかずにも(≧∇≦)b
平たくて結構大きい厚揚げ!どんな料理にも使える!