胡麻和えとバターソテーを作りました。 最近ほうれん草の量が少なく高いので、買わなかったのですが、250グラムと量もあり2袋300円のセールだったので、迷わず買いました。 ただ根元に黒土が…収穫ホヤホヤかな(๑˃̵ᴗ˂̵)?まあ これもまたヨシとしましょう。新鮮で甘みがあり美味しいほうれん草でした(^_^*)!
東群青果 東群 群馬産ほうれん草 250g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
群馬が販売しているほうれん草 群馬の野菜は安い価格で鮮度もいいものが多いです 2つ束になっており一つ束で一つの料理と使い切れるのがいいポイントです ほうれん草はビタミンの王様と言われるほど栄養ガーリック高いので毎日でも食べたい商品
ほうれん草はビタミン類、ミネラルなどをバランスよく含んでいて栄養価が高いので、定期的に摂取するようにしています。特売で98円だったので則購入。物価高の今、有り難い価格です。
もう少し茎が細めのものが欲しかったのですが、全部がっしり育ったものばかりでした。 初日はおひたしにして、次の日は残りで卵とじが定番になっています。
とても安くなっていたので久しぶりに買いました。 最近ほうれん草高くて全然買えていなかったので今日買えて嬉しいです。 量も多く大満足です!
葉物野菜が少し安くなってきたので、久しぶりにほうれん草を買いました。 普通にお浸しで食べたのですが、柔らかくて美味しいほうれん草でした。
野菜も高騰していて、なかなか手が出ませんが、今回はお安く買えました!ほうれん草のバター焼きにして食べました!美味しかったです
シチューが作りたくて買いました。鉄分が豊富で大好きです。おひたしにも出来るので重宝します。余った分は冷凍して保存しています。
値段が安かったので即買いしました。 茹でて冷まして、冷凍庫で保管。 使いたい時に使えるようにほうれん草は常備してます。
根元に結構土がついてはいたけど、たくさん入ってて調理しやすかったです!茹でたら量が減るけど、ちょうどいいくらいでした。
体にいいので、安いときには迷わず買います。 さっと茹でておけば、炒めても良し、そのままでも食べられて重宝です。
また値上がりしているような… ホウレンソウは弁当の彩りや栄養もあるので仕方がない。買ったその日に冷凍しました。
茹でて、グラタンに入れたり野菜炒めにしたりしてもなんでも馴染む。一束が小鍋で茹でるのにちょうどいい大きさ
東群青果 東群 群馬県産ほうれん草 250gは、ほうれん草のお浸しにして食べます。とても美味しいです。
安い小松菜ばかり買うけど、安かったらやっぱりほうれん草。甘めの胡麻和えにしたら、子供達がよく食べます。
オーケーストアで少し安くなっていたので購入。 とても新鮮で良かったです ゴマ和えにしていただきました
最近高買ったので 小松菜で代用してたけど 久しぶりに購入。 やっぱりほうれん草 柔らかくて美味しい。
特売で2袋98円でした。癖もなく使いやすいほうれん草です。お浸しや胡麻和えにしていただきました。
今日は少し安くて198円。おひたしとソテーに使います。できれば毎日のように食べたい野菜です。
栄養も高く、お値段も安いのでよく購入します。 炒めたりおひたし、スープなど幅広く使えます。
栄養があると知ったから。ラーメンやうどん、バター炒めなどにして食べました。美味しかった。
万代で88円!!安くて買いました。葉っぱもしっかりしててしなしなじゃないし、魅力的でした
そろそろ春が終わりつつありますね。甘くて美味しいほうれん草、栄養価も高くて良いですね
冷蔵庫に常備しています。栄養たっぷりでどんな料理にも合い、美味しいので大好きです。
常備菜として購入。数日で食べ終わってしまうので、ちょくちょく購入する必要がある。
見切り品に思えないくらいだったので購入しました。 しなびれも変色もないです。
美味しいし、お浸しや炒め物など色々な料理に使えるので安い時に購入しています。
茎が細く食べやすかった!炒めものに使用しましたがこどももペロリと食べました。
99円で購入。 野菜が高いので安く買えました。 お弁当や副菜に使います。
安くなっていたので購入しました。おひたしやソテー、色々アレンジしてます。
グラタンに入れるために購入。ホワイトソースにはほうれん草がよく合う…♪
ドラッグストアで安く売られていました。 鮮度も良く美味しかったです。
痛みやすいので、すぐに茹でておきます。新鮮でクセがなく美味しいです。
やっと安くなりほうれん草が食べられ ました!^^ 甘みがあり新鮮!
ほうれん草はパワーをもらえる野菜です。ポパイの栄養源(元気の素)
この頃葉ものが比較的安くなりました。 冷凍出来るので便利です😃
もぅ少しキレイなほうれん草がほしいけど、この時期は仕方ないか…
しゃぶしゃぶの具材として使いました。ほうれん草沢山食べれますよ
ビタミンがとれそうだったので購入。茹で野菜が食べたかったので☆
茹でて小分けにして冷凍しておけば、サッと調理に使えて便利です。
バターで炒めたり、お味噌汁や和え物にしたり色々使えて便利。
ほうれん草は炒めても使えるし、おひたしにもできるし万能!
茹でて玉子を落としてトースターで焼いて食べるのが好きです
お安くて美味しい。おひたしにします。お弁当にも入れます。
おひたしにして食べました!エグ味もなくて、美味しかった
真のブブンガ赤くて美味しそうだったから買いました
美味しく、量もちょうど良いので、料理には欠かせません!
白和えにするのに購入しました。新鮮でよく買っています!
ほうれん草は栄養たっぷり!味噌汁にも炒め物にも最高!