日によって、大きさがまちまちですが、100円前後で買えるのがありがたいです。グリーンサラダや、チョレギサラダと家族みんながモリモリ食べてくれます。
岩井中央青果 岩井中央 サニーレタス の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 岩井中央青果 |
雨の日に収穫したんだと思う。 土がついているのでしっかり落として食べます。新鮮で、葉っぱがしっかりしています。 弁当箱に敷くことで緑をとりました。
¥99の2割引でした。外の葉はやわやわで食べ切らないとと思い帰ってすぐナムルにしました。中は新鮮でした。
サラダを作る時には普通のレタスとサニーレタスを混ぜると美味しいし、見た目もいい感じ。
切り口が白くて土付き 新鮮の証!! ボリュームもありシャキシャキ美味しいです。
安くてふわふわのサニーレタスで美味しかったです! 見栄えもほんと良くなります!
葉の先端がフリル状でサンドイッチを作る時、見栄えいい。そして新鮮で美味しい
安かったので買いました。鮮度が良くてとても美味しかったです。
新鮮で美味しく食べました。安くなっていたので助かりました。
サンドイッチにはさんでも水っぽくならずよく使います
葉野菜の値段が高くなっているなか、安く買えました
サラダに使います。 癖が少なくて食べやすいです
苦かった。お弁当の敷き野菜として買いました。
柔らかくておいしい。 量もたくさんでよい。
鮮度よく、ボリューム感あって買いました♪
サニーレタス好きなので購入しました。
最近サニーレタスばかりたべくなる
野菜サラダ、色々使えて便利です
新鮮、シャキシャキで美味しい。
肉やサラダを巻いて食べました
やわらかくて美味しいですよ〜
安かった。お肉に添える用。
焼き肉と一緒に食べました
新鮮で生き生きしている。
安いけど、くさりかけてた
レタスが高いからこっちに
お買い得でかいました。
いつも購入しています。
35円で安かったので!
大量に食べまくります
柔らかくて美味しい!
普通のサニーレタス
しゃきしゃきでよい
サラダが食べたくて
安かった。新鮮です
サラダになりました
今日はお得だったー
サラダに持ってこい
豚しゃぶに使う.
グルメバーガー部
チョレギサラダに