最近は、このビニールのタイプ買ってます。量があるうちはいいけど、少なくなってくると紙が取りずらい。ケースに入れればいいけど、そのまま使ってます。 箱を畳まなくてもいいのは楽ちん。
ユニバーサル・ペーパー ハローソフトパックティッシュPEFC 160 4P の高評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,099商品中
箱のティッシュよりもコスパが良いような気がするのと、ゴミが少ないのでよく買っています。 ティッシュカバーによっては、このサイズでないと入らない物もあるので重宝しています。
ずっと箱ティッシュを使ってましたが数ヶ月前からこちらに変えました!箱ティッシュだと捨てる時が面倒でしたが、こちらだと「潰して捨てる」事がないので捨てる時楽です!
箱ティッシュよりかさばらず、ティッシュが出にくいということもなく。ケースに入れなくても、パッケージが可愛い花柄なので、そのまま置いて使っています。
箱なしってだけで、品質には問題ないと思います。 最初と最後が引き出しづらいのがちょっと難ありかなぁと思ってはいますが、コスパ的には満足です。
お気に入りのティッシュケースには、箱タイプは入らないので、少し小さめのこちらのティッシュが丁度良く、しかも安いので助かります(^^)
箱ティッシュも購入しますが、箱無しだと買い物の持ち帰りが軽くて楽ですね。資源ゴミの処理を考えると、有りだと思います。
箱のゴミも出ないし、ストックしてもかさ張らないところがいいです。机にもくっつかないからいいです。
箱を潰さなくていいのと、ほかの箱ティッシュと比べると、お得感が少しあるなーっ思って買いました
最近は、箱タイプからかえて こちらを購入しています! 安いしよく使う我が家では助かります。
箱を捨てるのか面倒、エコを考えてこちらを購入しました。少し安いのでお財布にも優しいです。
使い終わりの箱を解体する作業が毎度面倒で(笑)ビニールは捨てるだけなので楽。
袋入りのティッシュは嵩張らないし軽いため一度使うと箱ティッシュ使えません!
最後のゴミ出しの事を考えて箱ではなくこのタイプを購入。問題ありません。
使い終わった後の箱の後始末がなく袋をポイっと捨てるだけなので、楽です〜
ティッシュケースからは取りづらいけど そのまま使うなら、安いしいいかな
箱がない分、少し取り出しにくいですが、捨てるのもラクでいいと思います。
外箱がないだけで160組と少ないですが 安かったので買ってみました
箱ティッシュとパック迷いましたが、お試しでパック買ってみました。
安いし、箱はゴミにしてもかさばるので箱のないものを購入します
安くて捨てやすいのでいつもパックタイプを購入しています
箱ティッシュと違って踏んでも潰れないので買いました。
ボックスでは無いので、捨てるときにかさばらない 安い
金額も安いし、箱に入ってないから ゴミも減っていい
フィルム製の梱包なので使用後ごみが少ないです。
いつも、手拭き口拭きに何にでも使ってます。。
ソフトパックは2回目です。問題無く使える。
外箱はいらないので、200組も希望します。
箱ティッシュよりエコだし 使いやすいです
収納スペースが助かる。箱無しティッシュ。
箱は不要なので、かさばらないし便利です
箱なしでかさばらないのでいつもコレ。
安いし、ゴミがでないので使いやすい。
布のケースに入れるのは、これがいい
使い切った時に捨てやすくていいです
つかい終わりがすぐに捨てられ楽です
箱のゴミが出ないので、楽ですね。
よく使うので、値段的に良いです。
安いのでいつも購入しています。
安いしごみもすくなく済むので
ごみが大きくなく助かります。
箱がない分安いので助かります
箱を潰す手間がなくてよい。
必需品なので購入しました。
箱よりビニール梱包が好き
質の良い感じで好きです。
枚数がもっとあれば大満足
ごみも少なくて使いやすい
ごみ捨てが楽になりました
箱のゴミが出ないので好き