これとローズがうちの定番。オレンジなくなったのでラベンダーをボトルで買って、好きだけど何かもう一声ほしいというか。やっぱりオレンジはないとねってリピートしました。どれも少し泡が立ってくれて楽しい。ラベンダーは香り強めなので塩を足したり精油を足して楽しんでます。
クナイプジャパン バスソルト オレンジ・リンデンバウム 850g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,880商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | クナイプジャパン |
ブランド | BAUM |
寒くなってきたのでこちらにしました!他のシリーズも使っていますが、やはり寒い時はこれがよい気がする! 身体が芯から温まるし、冷えにくい気がします。 お気に入りです♪
めちゃんこ良き♡ 身体がぽかぽかになります。 ユズ、ジンジャーよりも、リンデンバウムがぽかぽかになるので、リンデンバウム恐るべし。
ちょっと贅沢&リラックスしたい時に使用しますが、香りにうっとりします。ビターなオレンジの香りがとても良い!よく眠れそうです。
クナイプのバスソルトが大好きです。中でもこちらの商品とグーテナハトが特に好きでリピしています。とてもよく温まります。
試しに買ったらいい香りで、なおかつ体が温まりました! 寒い時期にうってつけですね! これからも使おうと思います
クナイプ贔屓なので香りを色々変えて買ってる。秋口なのでそろそろ温める感ありそうなのを選択した。
高価ですが、特に寒い日にはこちらです。香りもいやされるし、冷めにくくて安眠できる気がします。
袋タイプ数回購入から思い切ってこちらを購入しました! バスタイムが楽しみになりそうです。
寒い日はコレです。 すごく暖まるし湯冷めしにくく感じます。 我が家の冬の定番。
何度かリピしてます。さわやかでリラックスできるので家族のお気に入りです。
香りに癒され、身体も温まり、リラックスできます。離せないバスクリンです
柑橘系の香りが強いです 高いけど肌に優しい感じが好きなので買ってます
ずっと欠かさず使ってます、バスルームにオレンジの香りが広がり癒される
高いけど入浴後、体が温まって冷めにくいので リピート買いしてます。
お値段はしますが、お気に入りです!ご褒美入浴タイムに使用しています。
色々入浴剤も使うけど、クナイプが一番。中でも一番好きな香り。
まだまだ暑い日が続いていても匂いが好きで子供が選びました。
ぽかぽか効果はやっぱりクナイプ。かわいい黄色いお湯色です。
市販の中で1番効果がある入浴剤だと思う。匂いも自然で良い。
クナイプは好きですが、高いです。もう少し安ければいいのにー
家族に好評。オレンジの香りが持続してすごくあたたまります。
匂いが良い!オレンジはリラックス効果あるのでオススメです
高いけど、エッセンシャルオイルが入ってたり良さそうだから
香りもいいし体がすごく暖まる クナイプの中で一番好き
思っていた臭いと違いましたが気に入ってます(^-^)
これが一番温まる。他の入浴剤だと物足りないです。
色味が子供のお気に入り。香りもわるくないしすき
本当に湯冷めせずあったまります。冬の定番です。
良い香り。ゆっくりお湯に浸かって温まります。
寒くなるとコレが一番温まるし、湯冷めしにくい
これからの季節にはとてもいい!温まります!
コストパフォーマンスに優れていると思う。
色々使ってみて、やっぱりこれが一番好き
いい香りでほんとにあったまります❣️
しっかり温まるのでリピートしてます
香りが持続してリラックスできます
体が温まりそうと思ったので購入!
すごく温まる、リラックスできる。
一番好きな香り。湯冷めもしない。
これが1番身体が温まります!
いい香り。ポカポカになります
少し高いですが気に入ってます
保温力がとても良いので購入
匂いがとても良くていい感じ
This is good!
体が痒くならずに良いですよ
いい匂いで癒されました。
いい香りで気に入ってます
- ドラッグストアモリ佐賀栄町店¥2178
- サンドラッグ室蘭MORUE中島店¥2112