甘くて美味しかった! たくさん入ってますが、ある程度日持ちするしスイーツでもご飯でもなんでも使えるので、腐らず使いきれました。子どもがさつまいも好きなので、また買ってきたいです。
くしまアオイファーム くしま 紅はるか 1.5kg の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | くしまアオイファーム |
近くのスーパーだと1本200〜260円くらいするので コストコで見かけた時は絶対買ってます!! 美味しくて安い、ダイエットにもいい!さつまいも好きにはたまらないですね♡
価格が安かったので、購入しました。 スーパーと比べるとお値打ちに購入出来るので、嬉しいです。 量が多いので、色々と使えて便利ですね。 美味しいです。
1キロ入っていて、値段も高いわけじゃなく満足です。しっとり系のお芋で、甘くて美味しかったです。オーブンで焼き芋にしました。また買いたいです。
焼き芋にして食べました。 蜜たっぷりで甘みがあり、とても美味しかつたです。ただ小ぶりのお芋が多かったのでそれがちょっと残念でした。
この量でコスパ良し!甘くてほくほく美味しかったです!すっごく大きいサイズのものもあるけど、小ぶりのほうが食べきれるし使いやすい。
小さめのさつまいもがたくさん入っていて使いやすいです。天ぷらが好きで、あと一品の時に作って食べます。甘くて美味しいです。
焼きいもにするにも太すぎるのもあるのでカットした方が、細いのとのバランスが良い。じっくり焼くとしっとりして甘い。
1.5キロ入って648円! 安い!さつまいもはダイエット中の味方だから安くて了解があるものをいつも買います👍
少し濡らしてアルミで包んで、オーブン200度で100分。それからしばらく放置すると甘くて美味しいです。
大きいものは焼き芋にして、小さいものは大学芋やポテトサラダに。すごく甘いしねっとりしてて美味しい。
この紅はるかを買ったのは光がたくさん入っていたので漏れていたので美味しそうなので買いました焼芋に!
この量でとてもお買い得でした! おやつにもおかずにも使えて重宝してます!甘くて美味しいです!
いつも美味しい。すぐ食べきってしまいますが、暑くなって来たし少し冷凍してみようかと思います。
大きくて、収穫した時に出たであろう密を見て即購入しました。レンチンでも美味しかったです。
焼き芋にしたり、お味噌汁にしたり、お弁当にいれたり。 甘みもあり、美味しかったです!
このお芋は間違いなくいつも美味しいです。 ストウブの鍋で焼き芋にして食べています。
コストコで見かけたら必ず買います。オーブンで焼くとねっとり甘くて美味しいです❤️
おうちで焼き芋を作りたくて買いました(* ¨̮*)/♡︎蜜が出てておいしそう!
シンプルに焼き芋にして頂いてます。 すごい蜜でとろとろ甘くて美味しいです!
オーブンでチンして焼き芋にしたらワンコが大喜びでした。甘くて美味しい。
買ってみて正解でした!焼き芋にしたらトロっとほくほくで美味しかったです
コストコのはお安いし、紅はるかはさつまいものなかでも色が綺麗で美味しい
スイートポテト作ったけど、凄く甘いのでバター足すだけで十分美味しい。
1.5kg598円で、安納芋より100円安い。ねっとり系で美味しい。
トーストしたらほくっとしっとりでした!甘さもあって美味しかったです
ホームベーカリーで焼きいもにしましたが、とっても美味しかったです。
4.5キロも入ってお買い得でした。焼き芋にしたらおいしかったです。
この量でこの値段は安いと思います。 この時期は何度も購入します。
甘くて美味しい。娘がさつまいも大好きなので離乳食にしてあげます。
美味しいけど、少し腐ってるのがある コストコなので仕方ないか??
さつまいもは紅はるかが一番すきてです。 甘くて美味しいですよ。
甘くて 美味しいです。この季節になると 毎年、買っちゃいます。
安くなっていたので購入しました。定価でもコスパ良いと思います。
焼き芋にしたらねっとり甘くて美味しかったのでリピートしました。
甘くて美味しいです。焼き芋や天ぷらでいただくことが多いです。
焼き芋好きの子供たちに。季節のものがお安く買えて嬉しいです。
炊飯器に入れて焼き芋にします。お弁当にも入れられて便利です。
そのまま生米と一緒に炊飯器で炊いて芋ご飯にするのが好きです
焼き芋にして食べました。蜜がでてとても甘く美味しかったです
美味しいです、皮剥くとすぐに変色するので水につけてます
安納芋よりこちら派です。蒸しても焼いても美味しいです。
焼き芋にしたら、甘くてほくほくしておいしかったです。
焼き芋にして食べましたが、メチャメチャ甘かったです
焼き芋にしたり、ワンコのおやつに。美味しいです。
お芋大好きなので、オーブンで140℃焼きの予定
焼き芋にしました。とても甘くて美味しかったです
期待してたほど甘くないけど、美味しかったです。
この価格と味なら満足です。リピート買いです。
美味しくいただきました。 蜜がすごかったです
- コストコ小郡倉庫店¥696
- ヤマト運輸株式会社クロネコヤマトの宅急便福島サービスセンター¥498
- コストコ神戸¥698
- コストコ久山倉庫店¥698