カット処理してある野菜は賛否両論あるので、実際どうなんだろ?っていつも切ってないやつ買って自分で切った方が良いかもと一瞬頭を過りますが、面倒臭さが勝ってしまいます。 すぐ使えるので便利です。 すごく便利です。
フードニア フードニア 薬味小ねぎ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | フードニア |
JANコード | 4580495204306 |
薬味のネギはあると便利。お安いですしよく買います。ネギを買って切る方が安いらしいけど、普通に面倒なので、、、。ちょっとしたことなのにすごい美味しそうに見えるし、ネギがある方が冷奴もお味噌汁も美味しいです。
切るのが面倒なので購入。 味噌汁に入れたりすると彩もいいので入れたり。 買って賞味期限までには使いきれないのはわかってるから買ったその日に冷凍すればいいのに賞味期限ギリギリになってから冷凍。
ネギの値も上がってる中、カットされてて手間なく、コスパ的にも問題ないかと。一応、また水でさらして水気を取りサラシで包んで保管してます。長持ちしますよ。
いつも、あまり大きくない小ネギを買ってます。数日は、冷や奴や味噌汁に、あまったら冷凍して卵焼きやチャーハンに入れてます
切っていないものよりも量は少なく、お値段も高めだけど、時短を考え、また、少しだけ欲しかったからということで購入。
もう切るのがとにかく面倒くさい。毎日のお弁当の玉子焼きにパッと入れるだけなので、冷蔵庫にはいつも置いています。
自分で切る手間を考えたら、結局小ねぎはいつもこれです。 このまま冷凍保存しておけばいつでも使えるので便利です。
切るのが面倒な時に買いますが、手間が省けて良いです!小分け冷凍しても使えるので便利です!
ネギ大好きなので、何にでもたくさんかけてしまいます。切る手間を省けるので便利です!
おいしかった。 期限がみじかいから 多目にいれるから 手間はぶけるけど 高めかな
普通のネギが大きくて食べにくかったんだけどコレを見つけてさっそく買ってみました!
最近ネギが売っていません。いつもパックで買っています。結構役に立っています。
自分で刻むのがめんどくさいので 安いときに買って冷凍しておきます
冷蔵庫に常備してます。 色々な料理に使えますので良いですね♪
ネギを買うより安いし手間もないので冷凍して常備しています
便利なのでよく購入します。余ったら冷凍して使ってます。
꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`はやわはなわはゃはなはななは
刻んであるのですぐ使えて便利。少し固めのネギでした。
小さく刻んであります。麺類の薬味で使用してます。
コスモスにて購入。@99でした。小口ネギ(刻み)
カットしてあるので、とても便利でありがたいです。
あまりパック入りは買わないけれど、お手軽で良い
忙しい時に助かる! もう少し値段が安ければ!
切るのが面倒なので、手間が省けて丁度いい
味噌汁やラーメンに手軽で助かってます。
すでに刻まれているので楽で良いです。
欲しい分だけ少量買えるのがいいです。
薬味用にちょっと使いたい時に便利です
切る手間がないので、良く購入します
ネギ大好き.何にでもいれてます。
割高だけど弁当だから買ってます
薬味として。刻んであるから便利
青々しく綺麗な薬味ねぎです。
切る手間が、はぶけて便利です
なかなか美味しいと思った。
切れててトッピングに便利
うどんにいれたりしました
あると便利。すぐに使える
こっちの方ご傷みにくい
使い勝手が良くて便利😁
使い勝手が良く便利❗️
使い勝手が良く便利❗️
手頃な価格で美味しい😁
切ってあるのは便利!!
とっても美味しかったと
焼肉の薬味に使うよ。
安くて何にでも使える
ワイレベルじゃないと