さすが、北海道のとうもろこし、昨年初めて白いとうもろこしを食べて美味しかったので、スーパーでなかなかにくて、今回見つけることができ買いましたが、粒がしっかりしてて、実も詰まってて、甘みもあり、購入して、すぐ、次の日に購入しました。 時期ものなので、買えるうちにたくさん食べたいです。
ファーマインド HSC 北海道産真珠もろこし の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
最近ホワイトコーンを、見つけて、新鮮なときに、買います。季節のものなので、週一で食卓に。イエローコーンより、甘いです。そして、レンジで簡単にできます!!
以前この白いトウモロコシを食べたときにとても甘くて美味しかった。今回はちょっと甘味が少なかったけど売ってたらまた買うと思う。
白くてプチプチの食感です。確かに黄色の普通のコーンより甘い気がします。コーンスープにしたら凄く美味しかったです。
白くて珍しいと思って買いました。レンジで加熱するとほんのり黄色く色づきました。甘味が強くて美味しかったです。
甘くて甘くて甘くて、デザートみたいなトウモロコシです。出回るのはほんの少しの期間なので、出会えて良かった。
甘さもすっきり粒もシャキシャキで、とてもおいしかった また買う時は、芯もいっしょに炊き込みご飯にしよう
ちょっと高いですが、本当に甘くてジューシーで皮も薄めで硬くなく美味しかったです。
北海道に行った時に食べて凄く甘くておいしかったので購入。やっぱりおいしいです。
激ウマです!白くて甘くて最高。娘に内緒でお弁当に入れたら大喜びしてくれました
北海道産のトウモロコシは甘くて美味しいです。 また購入します。
今まで高額でしたがリーズナブルになりましたまあまあ美味しい
甘くてぷちぷちで、ファンになりました!また買いたいなー
レンジで加熱して食べたが、甘くてとても美味しかった。
シャキシャキ具合にびっくりした。甘くて美味しかった。
甘味が強く、プチプチした歯ごたえも最高です。
甘味が強くてみずみずしく、美味しかったです。
今まで高額でしたがリーズナブルになりました
初めて食べましたが甘くて美味しかった
すっごく甘い。この時期しか食べれない
サラダのトッピングで食べてます。
さっぱりとした甘味が食べやすい。
果物みたいに甘かった! リピ!
とにかく甘くて美味しいです。
とても甘くてびっくりした
めちゃくちゃ旨かった🎵
甘くて美味しかったです