同じメーカーのミルクタイプを今使っていて、使い心地が良かったので再度購入しようと思いましたが、店頭にオイルタイプしか置いてなかったので、今回はオイルタイプを購入しました。 ミルクタイプが良かったのでオイルタイプもいいだろうと期待を込めてこちらの評価です。
EVヘアトリートメントオイル ブーケ 150ml の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,403商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
ブランド | LEE |
今まで使ったオイルの中では最低です。 サラサラせずにベタベタします。 髪が重い感じでヘアークリームのように髪の毛がひっ付く感じです。 ジャンプーをする時も大変です。なかなか泡がたちません このオイルはリピしません
硬い、太い、量が多い、癖っ毛で広がりやすい、乾燥毛の私にはこのくらい重いオイルのほうが落ち着きます笑 柔らかくて猫っ毛で毛量控えめの方は絶対不向きですね。お風呂入ってない人みたいになると思います。
バサバサな髪質で何を使っても駄目だったのに、これは1日中しっとりです。つけすぎるとしっとりしすぎるので要注意!なので、バサバサでない人には、不向きかもしれないです。
安かったので購入しました。使ってみると…オイルはトロトロ少しベタベタした感じでした。でも、ドライヤーでしっかり乾かすとサラサラの髪になりgoodでした。
値段がやすくて、香りも良くて購入しましたが、重たいほうのオイルで量に気を付けてつかってます。 使ってると液漏れしてくるのが残念です、
香りは良い。つけすぎるとベタベタになるので、少量でいい。翌日もしっとり! パサパサの乾燥毛なので、量さえ気をつけたら結構良いかも!
安かったので試しに買ってみたが、レビューにあるように、重たい油でベタベタする。香もたっぷりつけないと香らないので、意味がない。
ドライヤー前に揉み込み翌朝までサラサラです。香りも残っています。ただオイル漏れがすごい。でも500円なので惜しみ無く使えます。
ドンキで500円!!安かったので友達へプチプレゼントと自分用に…香りが強い&伸びのいいオイルなので、少量使用がオススメです🌼
乾いた髪に使うとベタベタしてしまうけど、半乾きで付けておくとしっとりするからくせ毛の私には髪を落ち着かせるには良いです。
ベタベタ過ぎです。手もベタベタするし次の日落ち着くのかと思ったら髪の毛洗えない人みたいなベタベタになり本当に最悪です。
いつもの量を出すとお風呂入ってない人みたいになったけど量を調節すればいい感じ。オイル漏れするからリピートはないかも
安かったのでどんなもんかと購入。 お風呂上がり、ハーフドライの後つけてみたらツヤツヤ^_^ 毎日朝が楽しみです。
ドロッと系のオイルなのでかなり量を気を付けないとベタベタになります。ちょっとずつ使用することをおすすめします。
毛束感を作りたい時は良さそう。かなり広がりは抑えられる。しかしのびが悪いのとサラサラというより絡まりが気になる
試供品で試してみて買ってみました。少しベタベタ感が気になりますが少量使う分には良いかも。付けすぎ注意ですね!
サンディで安いので買いました。香りはあまりしませんが髪の量が多いのでよく使うので安い方がありがたいです。
あまりに濃厚過ぎて髪が重くなってしまい、しかもそのオイリーさが洗っていない髪のように見えてしまいました。
安かったので購入! 髪がベッタベタになりました 少量でもベタベタ、、、 捨てようかなってレベルです。
商品はすごく良いですが途中から漏れてベタベタで悲惨なことになる‥。お店の見本もベチャベチャだった。
付けすぎると次の日がべたべたになる 毛量が多いい人はいいかもしれないけど少ない人はオススメしない
しっとりはしますが、つけすぎてベタベタになってしまいました。調整が難しいかも?
かなり重めの使用感でしっとりします。容器から漏れやすいので少し難あり…。
お安くなってたので試しに購入。パサつきの酷い私の髪には合いました。
安くて気になってたから購入。 この値段なら諦めらるかなー。
想像以上にオイリー。本当に少量で十分です。付けすぎに注意。
とてもまとまります。けどつけ過ぎるとベタベタ。香りもいい。
こってりオイル。 合わなかったので残念ながら捨てました。
ダメージ髪にはめちゃくちゃいいです。 リピ決定です。
安かったので購入! めっちゃしっとりします!
つけすぎにさえ気をつければ艶がでてしっとり。
安かったから買ったのですが 紙がべとつきます
付けすぎたのかベタベタが気になりました。
めっちゃ漏れる。ケースが良くないかな…
いま、このヘアオイルに、はまってます。
ベタべタで匂いがあまり好きではなかった
香りは2種、今回ブーケの香りをゲット
重たいオイルだから濡れた髪に使おう
匂いが少し年配の方の感じがしました
安いけど、めちゃくちゃまとまる!
つけすぎに注意して使っています。
かなりしっとりする(*^^*)
やすいつかいやすい香りがいい!
いい香り。しっとりまとまる。
サラサラタイプで、使いやす
匂いがとても良かったです
安かったので、匂いも良い
いい匂いで良かったです。
何となくベタつく気がする