茹でてチルドに保存します。 麺類の具、お味噌汁に、お弁当に入れる 胡麻和えやナムルにとちょこちょこ使えて とっても便利〜!
静内町 たまご L の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,478商品中
| カテゴリ | その他畜産 |
三食丼の材料の一つとして。と、 ほうれん草の胡麻和えを作って貧血予防しようと思い購入しました。
ほうれん草の味…は薄い印象だが、最近の野菜はみんなそうかもしれない。特売で買えて良かった。
ほうれん草は昔の方が旨かったなぁ 今のほうれん草は綺麗で食べやすくなったけど味がしないな
サッと茹でて今回はシラス 鰹節 白ごまを和えて保存食 いつまでも美味しいです!
よく見て買わなかった自分が悪いのですが 今日のは形も鮮度もよくなかったです
見切り品だったのだけど 割と良い状態だった ぶなしめじと炒めて食べた
息子と主人が胡麻和えが好きなので買いました。美味しかったです。
まだ高いけれど、最近の中ではかなり安かったので2束買いました。
我が家ではすき焼きにほうれん草を入れます!美味しかった
美味しい!地元野菜なので積極的に購入したいです!
葉が大きくワイルドなほうれん草 美味しい!
何にして食べようか、とりあえず買いました❗
お浸しにして食べました。美味しかったです。
半熟卵は飲み物です。食べ過ぎ注意。
肉厚で食べごたえのあるほうれん草
安かった。おひたしで食べました。
新鮮な味の濃いほうれん草でした
ベーコンと炒めると美味しいです
北海道産、色も濃くて美味しい
卵ではなくほうれん草です…
柔らかく美味しかったです。
美味しいほうれん草です。
美味しくいただきました。
いつも買ってます安いです
卵出なくてほうれん草です
安かったので買いました
葉が大きくて新鮮です。
ほうれん草安かったので
ほうれん草だったはず…
安かったので買いました
柔らかく美味しかった。
色んな料理に使います
美味しい 鍋にします
新鮮で美味しかった。
道産なので買いました
お弁当によく使います
サラダに入れましつ
茎が太くて美味しい
沢山入っていて安い
安く購入出来ました
安いので買いました
128円でした。
お買い得でした。
何でも使えます。
気に入りました
新鮮でおいしい