主人が椎茸大好きなので、たくさん入っていて安かったので購入しました!椎茸を使った料理がたくさんできます! また購入したいです(^^)
ロジスティック なましいたけ 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
しいたけの軸をとって醤油、マヨネーズを乗せてトースターで焼いて食べました!おつまみに最高です。
まあまあかな お値段通りかなと でもスープには良い感じだ最近クエスト減ったよねー
香りも強く肉厚でぶりんぶりんでした。軸も太く立派。たまに平べったいのもあったり。ぜんぜん不揃いでも問題ないし、大容量でお得でした。
1袋に20個位入って322円と安く、新鮮そうであったので購入しました。お鍋に入れて食べましたが、美味しく食べることができました。
安売りしていたので購入しました。 残ったのは冷凍保存しています。 形にバラツキがあるだけなので正規品と変わりなく美味しいです。
厚みのあるしっかりした椎茸がたくさん入ってます。この値段(¥198)なら安いです。
沢山入っていて、200円と安かったです。 豚ひき肉の肉詰めを作ろうと思います。
見た目良いですが、想像以上に水分多いので日持ちがいまいちですね〜😅
新鮮で美味しそうでした。見た目もきれい。美味しくいただきました。
とにかくボリュームあって安い! たべたら美味しい! 庶民の味方
この量で¥198はお買い得‼️グリル直焼きで醤油で食べました🎵
椎茸の旨味があって、サイズも大きくて美味しかったです!
椎茸がとにかく大好きなので何度もリピ買いしています。
しいたけがあれば味噌汁にも、煮物にも、何でも最高!
すき焼きに入れたらうまい!すき焼きには欠かせない!
お鍋にいれるのにちょうど良さそうだから買ってみた
たくさん入っていて、冷凍保存して使っています
そこまで新鮮ではありませんが欲しかったので。
干し椎茸にして料理しました。美味しかった
安くないと買いません。焼いて食べました。
安くキノコの栄養素を摂取できます。
肉厚な椎茸が卓さん入っていてお得感
たくさん入ってて、重宝しました!
厚くてたくさん入っていてお得です
鍋や炊き込みご飯によく使います
小さめの椎茸が沢山入って安い
福島のしっかりした椎茸です。
めちゃくちゃ美味しい😋🤤
たくさん入ってるのでお得
いっぱい入っててうれしい
肉厚で美味しい椎茸です。
安かったので購入しました
新鮮で美味しかったです
安かったので買いました
安かったので買いました
肉厚ですごく美味しそう
これはなかなかお買い得
沢山入っていて、安い。
安かったから買いました
旦那さんが食べるので
メルマガで安く買えた
厚みがあってよかった
普通に美味しかった
肉厚でキレイな椎茸
コレ( ≧∀≦)ノ
キノコ全般大好き。
お鍋に使いました。
Muito bom
- ロピアゆめまち習志野台モール店¥199
- コモディイイダ江戸川橋店¥100
- ロピア中央林間店¥259
- スーパーマルサン久喜店¥222
- けいきゅうすとあ¥109
- コモディイイダ朝霞店¥100
- ニューヤヒロパルケ稲田堤駅前店¥259