違うミニトマトを購入していましたが凄く甘くて美味しかったです。また購入します。
ケイネット JAみなべいなみ 優糖星 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,610商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ケイネット |
皮が薄く、トマト本来の味がして大変美味しかったので何回も再購入していますが、時々パッケージは同じでも、明らかに違うトマトが入っていて裏切られた気持ちになることがあります。
抜群に甘くて、フルーツを食べているみたいで美味しかったです。一般的なミニトマトの倍は甘いけれど、価格も倍。日常的に食べるには、お値段が厳しい〜
びっくりするぐらい甘いです。でも値段がびっくりするぐらいします。夏はさっぱりしたのもいいですが、お正月とかイベントの時はぜひお試しを。
トマト嫌いな主人もこれだけは食べられます。ミニトマトにありがちな皮が口に残ることもなく、何より甘い!スーパーで見つけては必ず買います。
最近ミニトマトといえば優糖星ばかり購入しています。以前買った他の産地のものに比べると甘味が少なかったですが、充分美味しいです
秋田のスーパーには数多くのトマトが売っていて、どれも新鮮で美味しいです!こちらのトマトは本当にフルーツのような甘味です😋
フルーツトマト?レベルでかな➰り甘くて、こんな甘いトマトを初めて食べました✨また購入したいです
全粒が甘いと言うわけではないですが、比較的甘くてトマトの味もしっかりしてます!値段相応です。
甘くてとても美味しいです!量も多くもなく少なくもないのでお気に入り!
トマトは、酸っぱいのがキライなので、このトマトはとても美味しいです
甘くておいしいミニトマト🍅 値段が高いのでなかなか買えませんが🤓
優糖星は毎回当たり外れがありますが、今回は甘くて良かったです!
甘くて美味しいトマトでした。お弁当にも綺麗な赤が入り良いです。
充分甘くて美味しい。 いつもこちらのトマトを購入しています。
このトマトは甘くてトマトが苦手な子供もこれなら食べてくれます
甘くて食べやすく大満足です。 子供も残さず食べてくれます。
驚きのおいしさ。甘い。育てるの大変だっただろうなって思う。
少しお高いプライスですが美味しいフルーツトマト。
入れ物からして、宝石箱に入ってるみたいで可愛い
母からのおすすめで購入。甘くて美味しいです。
甘くて美味しいです!600円。ちょっとお高い
ちょっとお高いですが、主人のお気に入りです。
高いけど美味しい。他のトマトは食べられない
優糖星という名前通り 甘くて美味しいです。
お値段高めですが、味が濃くて美味しいです。
トマト食べない子供も残さずに食べられた。
とても甘い、トマトの酸味がまったくない
どの粒も酸味が少なく食べやすい味です
値段お手頃で美味しく食べています。
酸味がなくて美味しい 食べやすい!
甘かったです。また購入したいです。
美味しいと聞いた事があり購入した
ちょうどいい大きさで食べやすい!
糖度がかなり高く酸っぱくない
ちょっと高めですが、美味しい
甘くて食べやすかったです。
アボガドとトマトのサラダに
甘くておいしいプチトマト。
糖度が高くてとても美味しい
期待してたほど甘くなかった
糖度の高いトマトですね。
かなり甘いトマトです。
高いけど 美味しかった
甘くて美味しかったです