便利そう。さらに小さな口にも対応できるアダプターがあると嬉しい。
KIZUNA KIZUNA たためるシリコンロート 大 の高評価の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,205商品中
職場で使ってて折り畳めるのが便利だなって思って100均巡ってやっとセリアで見つけた。以前はダイソーにもあったような?畳み方で大きさも変えられるから敢えて大きい方を購入しました。
給湯器から水筒に入れる時に利用しています。たためてコンパクトになるし大サイズだけどそこまで大きすぎないので持ち運びも便利です。買ってよかったと思います。
揚げ物の残り油を片付ける時に使用してます。 シリコーンなので洗いやすく、小さくたためるのは便利ですが、好みの長さにするのに癖があります。
シリコンなので、自由に角度を変えられるしすごく便利です。私は水をペットボトルに入れるのに購入しましたが、便利で2個目も購入しました。
ロートがたためるなんて場所を取らず助かります。 黒が欲しかったのですが、たまたまグレーしか残っていなかったので評価少しマイナスです。
金属の漏斗が邪魔になり、収納に楽なこっちを買いました。 使い勝手がよく小さくたためるのが気に入ってます。
使っていたものに穴が空いてしまい再購入しました。 折り畳んで収納できるのが気に入っています。
アイリスオーヤマの加湿器の給水用に買いました これで水をこぼさず入れれて便利です
今までプラスチックのを使ってたから収納もスッキリ出来て最高です(♥ω♥*)
折りたためてコンパクトになるので収納しやすい。 使い勝手も良かったです。
よく使う容器はギリギリで支えが必要ですが、置き場に苦労しなくてすみます。
麦茶を作った時ヤカンからうつす為に購入。とても使いやすいです。
コンパクトに畳めるし、落ち着いたいろなので収納にぴったりです!
ちょっとした液体の入れ替えに便利。コンパクトに収納できて良い
たためるシリコーンなんて最高です。邪魔にならないし良いです。
畳めるので使わない時に引き出しに仕舞えるので助かります
たためるのが欲しくて買いに行ったら88円でありました
たためるので便利です コンパクトで使いやすいです
ストック容器に水等い入れるのに欠かせない一品。
とても便利 グレーが汚れてきて、ブラックを購入
たためるので、収納に場所もとらなくていいです
水筒にこぼさず入れられるので重宝しています!
たためるので収納に 幅とらなくていいです。
折りたたみができるから収納スペース困らない
使わないときはたためる。モノトーンでお洒落
便利なじょうごが畳めるなんてとっても便利!
たためるじょうご。探していて見つけた。
キャンプで使えそうだったので買いました
かさばらず使いやすいので大変便利です。
折りたためるのでコンパクトになって便利
場所をとらないのでとてもいいです。
たためるから、かさばらず良いです。
たためるので場所取らなくて良い。
もう少し大きめだと入れやすいかな
おりたためるので場所取らず画期的
とても使いやすい 収納もgood
折り畳めて小さくなるところが良い
収納しやすい、ほんとありがたい。
狭いスペースに片付けられて良い
あると便利、ないと意外と不便。
場所を取らないので使いやすい。
収納に幅をとらなくて良いです!
This is good!
畳めるので邪魔になりません
コンパクトになって良い。
コンパクトになって便利。
小さくたためるのは便利
めちゃくちゃ便利です。
畳めるので、収納が楽。