皆さん、胡麻はいいですよーと毎日取りたいですね。このような飲みやすい飲料もあるのですからね。皆さんごまごまですよ、
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ 黒ごま豆乳飲料 紙 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 611商品中
黒ごまの風味で一息つきたいときにぴったりです。後味もすっきりでおいしいです。コレステロール0も嬉いたところです!
黒ごまの味と風味がものすごくしていて、とても美味しかったです。 黒蜜の味は全然しませんでした。リピしそうです。
初めて購入。黒ごまどうかな?と思いましたが、ゴマひつこくないし無調整豆乳みたいな臭みもなく頂けました。
スタバのフレーバーに味が似て美味しいと聞いたことがありなかなかてに入らないとのことすぐ買ってみました
冷蔵庫に欠かさず入れてます。 毎日子供と飲んでます。 ゴマの味もしっかりしていて気に入ってます👌
最近ソイミルクにはまっていて購入。ほのかに甘味あり、黒ごまの風味もあってめっちゃ好きです
凍らせて黒ごまアイスのようにして食べています。ごまの風味が濃くてリピートしてます。
ごま感もしっかりありつつ、飲みやすい豆乳でした。これはリピートします!
さっぱりして美味しいのとヘルシーな材料に引かれて 、よく買います。
とても飲みやすいです。豆乳の臭みはほとんど感じませんでした。
黒ごまの風味がさり気なくひきたっています。 オススメです。
まろやかで黒胡麻の味が味わえます!甘くてコクがあります。
私の中で、定番商品。甘すぎず、飲みやすくて美味しいです♡
黒ごま、香ばしさで飲みやすいのかな!? 美味しかった。
テレビ番組で高血圧に効果ある? 試しに買ってみました
甘めで美味しかったです。黒蜜が使われていて良いかな。
黒ごまの香ばしさで豆乳のクセが消されて飲みやすいです
黒ごまの風味がしっかりついていて、飲みやすいです。
美味しいけど、ゴマのザラザラ感がちょっと苦手でした
人工甘味料キツいけど黒胡麻の風味で少し緩和されてる
アイスにして食べた!和アイスな感じで美味しかった!
甘さも良し。ごまの風味もとても美味しかったです。
程よい甘さと黒胡麻の風味、バランスの良い味です。
ごまの風味豊かでサラッとしていて飲みやすいです。
優しい甘さで自分の健康に投資してる感じがする
疲れた時に冷やして飲みます 飲みやすい味です
ちょっと粉っぽさがある。でも味は美味しいです
美容にも健康にも気づいたときに飲んでます!
安かったし、大豆イソフラボンが摂れるので。
黒ごま豆乳美味しい!!甘みがちょうどいい。
ダイエット中甘いものが欲しくなった時に。
いつも買ってます。めっちゃ美味しいです!
黒ごまの風味が美味しい。子供が好き。
キッコーマンのとは違った濃ゆさが良い
いつも、飲んでます!飲みやすいです!
黒ごま好きな人は好き!\(◡̈)/
健康に気を使う時、買っています
ごまはお肌にもいいから好きです
ごまの香り 味が大好きです!
黒ごまの風味がおいしかった!
しっかりしたゴマ味で美味しい
身体によさそうな味ですね。
髪に良さそうな気がしてくる
健康に良さそうで美味しい
美味しくて体に良さそう。
黒ごまの風味がいいです。
黒ごま濃厚で美味しいです
黒ごま豆乳だいすきです♡
ゴマと豆腐で体に良さそう