安い代わりに1枚1枚が薄めです!一度にたくさん使うので高いの買ってもあんまり変わらないかな?とも思います! ただ、ウェットティッシュのかわりとしても使えるのでその点では便利です!
Life-do.Plus ライフ堂 弱酸性赤ちゃんのおしりふき 240枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
子供が赤ちゃんだった頃から使っています。今ではおしりふきではなくウェットティッシュとして使っています。肌に優しいので敏感肌の人にもいいと思います。
おしりふきとして使うと、薄いので結局枚数使うのでコスパは??? おむつが取れた今、ちょっとした手拭きなど用におしりふきが安くて便利です。
長年にわたり、肌(デリケートな部位)が非常に弱い為、良く購入しています。コスパの面で非常に良いと思います。オススメの商品です。
すごく薄いですが、手や口も拭こうと思うと、高いおしりふきはもったいなくて…。安いので、手軽に使えてよいです。
安くて助かります!水分はそれほど多くないですが、赤ちゃんの頃はうんちがゆるいので、ちょうど良く拭き取れます
安くて良い でもスーパーで買うより安かったのが税金のせいで変わらなくなってしまったのが残念(-_-;)
値段が安くて、3つ入りのため、初めて購入◎ 薄いけど❌使い心地もn.p. また、リピしたい商品です◎
試しに購入。他の安めのおしりふき(各社のPB商品)と同じくらいの厚さで値段は安いのでまた買いたい。
赤ちゃんはいないのですが、いつも買ってどこでも拭き拭きしています 肌にもやさしいものがいい❣
安いけど、しっかり使える。赤ちゃんじゃなくなった今では、掃除、炊事と全般で使用してます。
水分も多く ぶあつくて安くて使いますやすい。おしりをふく意外にも色んな用途があります。
もう何度購入したかわかりません!笑 子供のオムツが取れるまでずっとお世話になります!!
ウェットティッシュ代わりに、使ったり、犬の手足を拭いたりと、必ず家に置いています。
柔らかくて程よく水分も含んでいるので使いやすいです! もう少し厚いと尚更いいですね
母がずっとこれ使ってるので買いました。ちょっとしたの拭くのに便利です(*^^*)
178円でした。税抜きですが。それでもお安いので助かります。2つ購入しました。
新生児は、別だけど。 皮膚の状態良ければ、月齢が低くても我が家は大丈夫でした。
安いので赤ちゃんじゃなくなったけど、手や口、テーブルを拭いたりしてます
安くて重宝します。手とかも拭いたりしますがお値段の割にはいいと思います
おしり拭きだけど、犬の散歩終わりに足の裏など拭くのに役立っています。
ワキガなのでスプレーをする前に使っています。 使いやすいです。
消耗品ゆえ安いに越したことはないが、肌のことも考えたいのね。
家には、赤ちゃんはいないけど、遊びに来る友だちのために購入
お店で1番安かった物が、箱買いで更にお得になっていました。
いつも使わせて頂いています。安くてそれなりに良いので。
おしりふきの中では低価格なので、いつも購入してます
もう少し厚手がいいけど、犬の足拭きに使ってます。
少し足りない時に買いたすのにちょうどいい量です。
赤ちゃんはいないけど、便利がいいので買ってます!
ご飯食べたあとに子供の口を拭くのによく使います
このおしりふきはいつも購入させて頂いてます!
ウェットティッシュの変わりに使っています。
安いし使用感も悪くないので、買っています。
値段も、お手頃だし、使い心地もよいから。
安くてたくさん入っていて使いやすいです。
安いのにしっかりしててリピートしてます。
安くて手拭き、顔拭いたり、使い方色々😊
ペットのお尻とか拭くのに使っています!
愛犬のおしりふきとして使用しています。
愛犬ちゃんの下のお世話に使用します。
犬の足拭き用に。安いので助かります。
安かったので。毎日使う必需品です。
家族皆のウエットティッシュ変わり
安くていつもお世話になってます。
コスパが良いのでリピしています
安いし 弱酸性で安心して使える
安くていっぱい入ってて便利!
お買い得だったので買いました
犬の足拭き用に使っています。