全く甘くない。というか、ぼってりして、酸っぱいだけ。完全に、パッケージの”アルプスの天然水” というフレーズだけにやられた。 かといって、確固たる個性がないというか、、、 まずくはないけど、美味しくない。 これ、子供が食べたら、とまと嫌いなななるな。 甘くなくても、旨い、とか、塩旨い、とか、はっきりした味わいがあればいいのに。 山梨のワインみたい。
サラダボウル アグリビジョン 天然水トマト 1P の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
いかにもおいしそうなパッケージ。なのに、全部酸っぱい。経験上少し置いたら甘くなるものもあることから、熟すまで置いてみたが結局変わらず、酸っぱいのは仕方ないにしても旨味もなくおいしくない。桃太郎とか美味しい品種が出回る前の、ザ.昔のトマト。ここ十数年食べたあらゆるトマトの中で美味しくないランキングトップかもしれない。
トマトが軒並み高くて、1番安かったこちらのトマトを初購入しました…が!酸味が強く甘くない!酸味が苦手なの、でカットしてジップロックにカンタン酢と砂糖を入れてつけたら甘酸っぱくなって食べられました。
3/1ちょうどいいサイズで量でトマトも熟してなくて美味しい 10/8最近はひとつの大きさがとても小さい。割高な気がするし高いけど久しぶりにミニトマト意外食べたくて購入。味は美味しかった
大きさは、小ぶりで使い易いですが、トマトの味もあまりなく、酸味も強い…感じ。 サラダに入れたので、次は、お料理に使ってみたいです。
日課にしているサラダの具材として買いました。小粒なトマトでしたが甘味と酸味のバランスが良くてとても美味しかったです。
形はキレイで、パッケージは美味しそうなのですが、味が薄いトマトで、ちょっと期待はずれでした。
なんか熟してないというか、酸っぱいというか、微妙な感じだった。まぁ、安かったけど。
買ってすぐ食べたらちょっと酸味があった 少しおいてからの方がいいのかな
買ってすぐに食べたのにシワシワで甘味も無くて美味しくなかったです。
中トマトだったから購入も甘み少なく青臭かった
想像していたよりも甘くないトマトでした
ちょっと甘さが足りないような気がする
美味しいトマトです!甘く美味しい!
酸味が強くて甘味が全くなかった。
酸味が強くて皮が固かった。残念
野菜ジュース🍹が採りやすい。
やや酸味ありのトマトでした!
甘くて美味しい。高過ぎ。
身体にいいので好きです。
良かったけど、皮が硬い
美味しいトマトです!
甘みと酸味が美味しい
リコピンサラダ用