甘くもなく酸っぱくもない、クセのないトマトでした。不味くはないけど、美味しいとも思わない…何とも説明しずらい…。まいばすけっとにあるトマトでは1番安くて、量も入っているので、何件も買い物行けない時だけ買っています。
サラダボウル アグリビジョン 天然水トマト 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
いつも調理用に使っています。パスタとかピッタリです。大きさが揃っているし使いやすいです。ちょっと前までは高リコピントマトも同じ値段だったのに、高リコピントマトは随分と値上がりしましたよね。こちらは助かります。
最近トマトが高くて良いのが無かったので、綺麗に赤くて水々しそうに見えたので購入。 とってもみずみずしくて甘くておいしかったです。 体に染み渡る感じが良い。
いつもなら高いと思ったが、割引になっていたので買いました。トマトらしい酸味があっておいしいトマト。酸味のあるトマトが苦手な人はちょっと無理かも。
少し酸味があるので、パスタや、炒め物、スープにして食べてます。小さいですが、使い勝手が何気に良いです。お料理によって美味しさが違うトマトですね🍅
甘いと言うよりも昔ながらの酸味のあるトマトです。 プチトマトとトマトの中間くらいの大きさなので、小腹がすいた時に食べるのにちょうど良いかな。
中サイズのトマトでした。 カットして冷やし中華にのせたり、サラダに飾ったり、そのまま頂いたり、どの食べ方でも美味しかったです。
手軽に取れる野菜として有名なトマト🍅が安い価格で手に入るのは嬉しい。しかもこの天然水のトマトすごい美味しかった。また買う。
天候によって高級になるトマト。 普段はお手ごろで、味が濃くて美味しい。 サラダでもパスタやスープでもなんでもいける
ちょつと大きめなのでカットしないと汁が飛んだりして子供は食べ難いかなと感じました。でも、美味しかったたです★
こども達がトマト大好きなので、すぐ無くなるため、しょっちゅう買います。甘いトマトを求めて色々試しています。
しっかり赤くなり青臭さを感じたことはない。癖もないので子供も食べやすい。ただ最近小玉すぎて消費がはげしい。
子供が好きで、毎回トマトはこちらを買います。ミニトマトよりもちも良く、さっぱりとした甘さが食べやすいです。
大きさ的にはカットしてサラダに乗せるかそのまま食べてます。甘味は少ないですが、酸っぱくも無く食べやすいです
むやみな値上げをしていないとこに好感を持てます。美味しそうと思えるネーミング。サラダより料理に使います。
天候のせいか、色が薄いトマトが多い中、これは赤々として美味しそうにみえたので購入。味も良かったです。
一個食べてみたら 、 可もなく不可もなく なので パスタように 炒めて ソースにして いただきました
普通のトマトよりミニトマトよりの味。オリーブオイルと塩コショウをかけたら、とても美味しかったです。
ミニトマトが使い慣れているので、このサイズはちょっと中途半端な大きさです。味は普通に美味しいです。
プチトマトと普通のトマトの間くらいの大きさでカットして食べやすいです。お安く買えるので助かります。
袋に入っているので、野菜室での保存ができて有難いです。小さめでも味が濃くて満足感があると思います。
安かったので買いました。 赤くて、美味しそう! 最近は高いので、ほんとに、手が出ません😢⤵️⤵️
フルーツのようにみずみずしく甘みもあって美味しいです。小腹が空いた時にガブっとかじりついてます。
子供が好きで毎週こちらのトマトを買っています。酸味もちょうど良く、みずみずしくて美味しいです。
安くなってたので買ったんですが、トマト大好き息子が美味しいと言って一気に食べてしまいました。
ミニトマトと普通のトマトの間くらいの大きさなので、サラダに使いやすいです。味も美味しいです。
大粒でどうかなーと思いましたが、しっかりと甘さと酸味のバランスがとれていて美味しかったです!
南アルプスの天然水を使用して育てているとかいないとか。それにしても食べやすいトマトでした。
美味しいチーズが届いたのでカプレーゼにします。甘いトマトがなかなかないので、楽しみです。
トマトは個人差がありそうですが、甘味は控えめだと思いますが酸味含め総合的に美味しいです!
前にも買って美味しかったのでまた購入しました。大きさもも肉丁度良くサラダにぴったりです。
照り焼きを作る際に活用してます。 頻繁には使わないので、このサイズがちょうどいいです。
一時期高かったトマトも値段が落ち着いて良かったです。 このくらいの量がちょうど良いです
2人暮しだと、小ぶりなトマトがとてもちょうどいい。美味しくて、毎日サラダに入れてます。
ミニトマトでもなく、普通のトマトでもなく、この大きさが大人にも子供にもちょうどいいです
中玉は普段あまり買わないが安かったので購入。 パスタに使い美味しくいただきました。
サイズが小さめなので、甘いトマトかと思ったらそうでもなかった。皮が少し硬いかな~。
甘さはあまりないトマトですが、大きさと価格が丁度いいのでまた購入したいと思います。
初めて買いました 新鮮で瑞々しく立派な出来栄え 身が詰まっていて甘く美味しいです〜
美味しいです。半分に切って岩塩だけでめちゃくちゃ美味しい。張りのあるトマトです。
安いのにおいしい。サイズはバラバラだけど、小さいものも大きいものもハズレはない。
使いやすい大きさで味はサッパリしてます。モッツァレラチーズと一緒に食べてます!
主人はあまり食べないのでこのくらいのサイズ感が一人で食べるにはちょうどいい。
色んなサイズのトマトが入っていました。味は甘さも感じられて美味しかったです。
それなりに美味しかったのですが もう少し甘みとボリュームがあると 嬉しい商品
甘さが、少し。フルーティーな味です。いろんな料理に付け加えて使える感じです。
天然水晶っていう名前に惹かれ、大きさもお弁当にも入れやすいのでよかったです
ミニトマトが最近は使いやすく食べやすい。これは粒も丁度いい大きさでおいしい
子供の離乳食作る時に美味しいトマトをと思って、買ってます。 美味しいです。