パリッとしていて美味しい。コストコで気になっててやっと買ってみた。2株が2袋なので使い切れるかなーと思いきや、ちぎるとこんなに少なくなるのか、、、そして株あたりが少し傷みがあるのも。気をつけて見てから開封したほうがいいですよ
バイテックベジタブルファクトリー バイテック 秋田県産フリルレタス 240g×2P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | バイテックベジタブルファクトリー |
リピートしてます。 みずみずしくてクセがなく今まで食べたレタスの中で一番美味しいです! コストコに行く度たまにない時がありますがあれば必ず買ってます!
何度もリピートしています。食感シャキシャキで瑞々しくサンドイッチにもサラダにも欠かせません。 もう少し安くなると嬉しいです。
初めてコストコで葉物を買ってみました。軽い歯ごたえでシャキシャキでとても美味しかったです。また売っていたら買いたいです。
シャキシャキしていて、子どももこれなら沢山食べてくれます。お値段高めですが美味しさに負けて買ってしまいます。
このレタスは傷みにくくパリパリして大好きなのでいつも購入してます。もう少し安かったら尚いいんですけど…
長持ちします。 味に癖も無く、そのまま使えるので便利です。 コストコに行ったら必ず購入します。
一つ買ってもサラダですぐに無くなる。 これなら沢山はいっててしばらく使えて助かります
食感も味も最高です。フリルレタスとトマトだけで大満足のサラダになりました。リピします
シャキシャキでクセがなく食べやすいです。COSTCOに行ったときは必ず購入します。
2袋入っています。 パリパリで冷蔵庫でかなりそのままの状態で美味しくいただけます。
酢味噌マヨの我が家の定番ドレッシングとあえて。かさも減るので、たくさん食べられます
とてもしゃきしゃきした食感のレタスです。 さすがに、コストコなので量が多いです。
レタスの食感がすごく好きではまりました。子どももこれならいっぱい食べます
シャキシャキで美味しく、無農薬で安心。コストコ行く度に購入してます。
洗わなくていいのがほんとに楽です♬ 味も美味しくてまた買いたいです♡
工場でできたフリルレタス!農薬も使わず土も使わないので綺麗です!
いつも生活に助かってるこのから、嬉しい!!とても助かっている!
美味しかったのでリピ買い。 今日は前回より安く買えてラッキー
シャキシャキで美味しいです!簡単にサラダが出来上がります!!
フリルレタスは癖が無く、サラダが華やかになるので便利です。
比較的お手頃価格でシャキシャキ食感が良くて美味しかった。
見かけるとほぼ買います。 手軽で使い勝手よく美味しいです
初めて購入。安いのに美味しい!新鮮なのもポイント高い
シャキシャキ食感がいい。変な苦味もなく美味しいです。
パリパリでいつも新鮮なフリルレタスを楽しんでます。
新鮮で、美味しい。サラダ、生春巻きで 使えます。
癖なく美味しい❣️無くなると買いに行ってます❣️
無農薬でそのまま使え、パリパリで美味しかった‼️
無農薬で安心 洗わずに食べられて美味しかった
大容量のサラダを作るのに購入。綺麗でした。
ドレッシングかけなくても食べれるおいしい
新鮮でほんとに美味しい。パリパリしてる。
これも 旦那さんお弁当用サラダに毎回
シャキシャキしていてとても美味しい。
鮮度が良くシャキシャキして美味しい
いたみが早かったのでちょっと残念。
葉っぱも柔らかくたくさん入ってて👍
クセがなくて、ほんとにおいしい!
もう少し柔らかいともっといいです
シャキシャキの歯ごたえが良いです
鮮度も抜群でとても美味しいです
美味しいシャキシャキしてる
洗わずに使えて有難いです。
野菜を食べたくて買った。
フリルレタス美味しいです
満足 安い美味しい安心
お肉にまいてたべます。
美味しい!しゃきしゃき
他でレタス買うより安い