シリーズで一番しっとりするタイプだけあって、すごくシットリします。匂いも良いです。(香りの持続性はありません) ドライヤーしても髪が広がりません。次の日もしっとり落ち着いています。 なので付け過ぎは注意です。
ヴィークレア アンドハニーC EXDR ヘアオイル 100ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | ヴィークレア |
ブランド | &honey |
シャントリもアンドハニーのクリーミーを使っているので、ヘアオイルも買ってみました!ダメージケアに特化しているので、しっとりまとまって髪にツヤが出ます!ボブなので、ワンプッシュで十分でまとまります!
ボリュームとパサつきを抑えたく、今まで良いと評判の品を散々使ってきたけど、これが1番しっくりくる。詰め替えを商品化してほしいくらいです。
ずっとメルティモイストリペアを使っていました。 使用感は悪くないけど、匂いはメルティの方が好き。 ボトルもメルティの方がかわいい。
これを使い出してから髪の調子が良いです!癖毛ですが、ちょっと落ち着いてきました。匂いも良くって、お風呂上がりは気分が上がります。
匂い強め。嫌な香りじゃないけどつけすぎ注意。サラサラしたオイルで、保湿されてるのか?と思いけどそれを信じて使ってみます♪
サンドラッグで買いました。 ¥1,540を15%割り引きクーポンを使って-¥231引きで¥1309で買いました。
毛量多め、髪質硬く乾燥しやすい自分にはぴったりでした!かなり重めなテクスチャーなので保湿重視の方にピッタリです!
アイロン後の髪の毛に使ってます。この時期は、乾燥してるのですが、ブリーチ後の髪も日中サラサラなので良いです!
半乾きくらいで、このオイルをつけてます。 すごくしっとりして、髪がまとまりやすくなります。
癖毛でうねりもあり、広がりやすく、量の多い私の髪には合っていました。髪が落ち着きます。
しっとりしてるからパサついてる髪や厚い髪の人に良き!真っ直ぐになり、いい匂い🙆♀️
保湿力がすごいです!髪がサラサラになりました。 ただちょっと、香りが気になります
髪が落ち着くところは良かったです。 私は香りがあまり好みではありませんでした。
&ハニーのシャンプーセットを買ったので、香りに合わせてヘアオイルも揃えました
このシャンプーとコンディショナーを使用しているから購入したけど、香りが違う…
シリーズの中で一番しっとり感があったので購入。香りは強いですが、いい香りです
匂いが漢方というかなんか薬みたいな独特な匂いするのでちょっと気になります。
テクスチャーが重め? 剛毛&多毛の私には、髪の毛が落ち着いていい感じです
自分の髪質と合っており何度もリピート中 髪のボリューム感を抑えられる
ダメージ毛ですがこれを塗ってからアイロンをかけると少し艶が出ます!
妹が使っててめっちゃ良い匂いだったので買ってみました。楽しみです。
重めのオイルだったけど、髪の毛がツヤツヤにいい感じになりました!
髪質死んでたので、改善の期待を込めて購入!良くなるといいな!
ほんのりイチゴの香りもしてて柔らかめの髪でも使って良かった
しっとりパサつきが押さえられました 良い香りに癒されます
いい匂いだし、翌日の朝まで髪がしっとりまとまっています。
パサつきが気になって買いました。 これ付けるといい感じ。
使わない時と使った時が大違い 髪がまとまるし落ち着きます
いい香りで広がりやすい私の髪質には合っていて落ち着きます
テスター付けて即買い。パサパサ髪の私にはぴったりでした。
SNSで見かけたので買ってみました。使うのが楽しみです!
香りも良くて髪がしっとりまとまるので気に入っています。
すこしの量でもしっかり広がりをおさえてくれています。
かなり重たい使用感で、量のコントロールが難しい。
奥さんからの頼まれもの。良いそうで、再購入。
匂いがすごくいい! これから使います!
アンドハニーシリーズは好きなので楽しみ
髪がつるつるになってまとまります!!
とても良いですね、おすすめします。
パサパサの髪もしっとりまとまります
ベタつかずうるんとするのでよいです
これが一番とぅるんとぅるんになる
!!!!!!!!!!!!!!!!
いい香りでテクスチャはかためです
結構しっとりするのでつけすぎ注意
万人受けの香りで良かったです。
においがあんまり。でもしっとり
髪がしっとりまとまってよかった
いい香りがしてすごくいい!
- ウォンツ周南周陽店¥1540
- ドラッグストアモリ神園店¥1540