シーチキンと和え物にしました。食卓の彩りが綺麗になるので。ほうれん草が高い日に買います。ちょっと苦味があり、大好き❤とは言えないお野菜なので、、すいません(´-﹏-`;)
秋吉野菜園 秋吉 福岡県産こまつな 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 秋吉野菜園 |
安かったので買いました。 ごま油で炒めて厚揚げと椎茸で煮物にしました。青物野菜はできるだけ毎日食べるようにしています。
小松菜は、ビタミンCが多いので、ほうれん草よりも良く買います。苦味がありますが、 美味しく食べています。
安かったので購入。小松菜はクセもなく色々使えて便利!アクを抜く必要もないので娘の離乳食にもよく使います!
小松菜だけだと少し苦味があり食べにくいですが そぼろに加えると子供達がパクパク食べてくれます。
栄養素がいいので時々買って小松菜料理をしてます。今回は少し安かったので嬉しかったです。
野菜価格高騰のおり、このように安くて美味しく、栄養のある野菜を購入していこうと思います
クセがなくて食べやすいです!果物と一緒にミキサーにかけて果物ジュースにして飲みました!
安かったので購入しました。テレビで放送されていたものを作りたくて。安くて助かります🌟
4.5日置いても新鮮でシャキッとして、 中華風の炒め物にして美味しくいただきました
シャキシャキして美味しかったです。 小松菜はアク抜きも必要ないので使いやすいです。
栄養価が高くて、お値段もお手頃なので、購入する時は2、3袋買ってしまいます!
クセがある小松菜ですが、ベーコンや豚肉と、炒めものにしてよく食べています。
しゃきしゃきのおひたしにすると美味しいのでとりあえず買って冷蔵庫入れとく!
本日の小松菜は2束で150円でした。 毎日の味噌汁の具として使ってます。
なんでも合って身体にもよいとテレビでしていたので… 安くて美味しかった!
野菜が高い中特売で購入。 小松菜チャーハンにした。苦味もなく美味しい。
小松菜しめじ油揚げで煮浸し作りました 野菜が高いので作り置きしています
滅多に買わないけど48円だったので、しかも玉出だけに品質は不安でした。
小松菜は洗って生のまま冷凍します!加熱せずにおひたしになりますよ!
安かったので。栄養価も高くてアク抜きも必要ないのでよく購入します。
長さがあってお得だなぁと思い購入しました。 茎の食感が好きです。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
野菜高騰の中安く買えました。 シャキッシャキッとして 美味しい
よく買ってます。炒め物や和え物何にでも合います。美味しいです。
こまつなよくかうけどまたかいました。福岡県産っていうのがよい
ほうれん草よりビタミンがあると聞いたので買ってみました。
小松菜、牛乳、蜂蜜、りんごを入れジュース 朝の挨拶朝食に👍
安く買えるので助かります。多めに買って冷凍保存します
スムージーに、お味噌汁に、炒め物に…と重宝してます
朝食に卵と炒めて、調理したりスープにしたりします
価格が安定しているので、購入することが多いです。
ほうれん草が高いので小松菜は安定していて良いです
新鮮野菜 葉物野菜が高騰しているので助かります
スムージーにしたりお味噌汁の中にも入れています
炒め物、汁物なんでもあって美味しい頂いています
衝撃の59円でした。安い!!普通の小松菜です。
安かったです。いろんな料理に使えて重宝します。
特売だったので買いました!生産者さまに感謝!
味噌汁にします。他より安いので買ってます。
買って置くと炒め物や彩りに使えて便利です。
セールだったので塩茹でして作りおきしました
いつもほうれん草なのでたまに小松菜にした。
夏なのに結構柔らかいですよね最近の小松菜
柔らかくてそのまま食べても美味しいです
炒め物やちょっとした付け合わせにします。
大好きな小松菜…お求め易い価格でした。
何にいれても美味しい。炒めても煮ても。
炒め物やミックスジュースにいれてます。
安くて綺麗だったので購入しました。
- イオン高の原店¥128
- イオン福知山店¥128