パフリカ大好きなのに輸入物だと何故かお腹壊すので、国産でこれだけ立派なものが手にはいるようになって本当に嬉しいです。料理にも使いますが肉厚で甘いのでおやつ代わりにポリポリします。未開封冷蔵してると信じられんほど長持ちします。ずっと作ってほしい。
タカヒコアグロビジネス タカヒコ 愛彩ファーム九重 パプリカ 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
やすかったのでかいました。こどともふつうのぴーまんよりあまみもあるしすきみたいでよくたべてくれます。抗酸化作用もあるときいたのでおはだにもいいし、やすいときにいつもかいます冷凍しておけば日持ちもするし便利です。
今まで韓国産ばかりで、買うのをためらっていました。初めて国産を見つけたので、即購入しました! トマトソースを使って鶏肉と炒めて食べました!
シチューに使いました。溶けて消えるかと思ったけどわりとしっかりしていました。パリッとして綺麗だし美味しかったです。また買いたい。
なかなか 国産のものがない上 あっても高額だったりしますが これは 外国産と同じくらい大きいのに 他店の半額くらいの値段でした
国産で、色も濃くておいしそうだったので購入しました。ピクルスにして食べました。甘くて食感も良くて、子供が喜んで食べました。
大きく、ハリがあって、一個でも存在感があります。韓国産が多い中、国産なので少し高いですが見かけたら購入したい商品です!
愛彩ふあーむ九重の温泉パプリカ初めて見ました。たいてい韓国産と思ってました。肉厚で重たいので買いました。
いつも、サラダ用に購入しています。何度も買っていますが傷んでいることもあまりなく甘みと彩りに使っています
酢豚をつくろうと思い、スーパーへ。国産のものをなかなか見かけることがなかったので、つい買っちゃいました。
国産パプリカで安かったのでまとめ買いしました。 色も鮮やかで、しっかり重みもあり美味しかったです。
国産なのでいつも購入しています。サラダに入れたり、ラタトゥイユの彩りに入れたりしています。黄色
パプリカの国産を見つけて購入!そのままサラダで食べたのですが、とても甘くて美味しかったです。
パプリカの赤、黄色、オレンジの3色集まったので彩り良く炒めて薄味でとろみをつけて食べました
国産のパプリカが安くなっていたので購入しました。子供が大好きなので、よく料理に使います。
彩りが黄色と赤2色にするとなおさら良く、それだけでオシャレに見えるし、美味しそうに見える
国産はあまりないのでみつけたら買います。砂糖、醤油、酒で佃煮にしました。おいしいです。
生で食べましたが、こんなにみずみずしいパプリカは初めてでした!肉厚で美味しかったです。
普段買っている安いし物と比べて かなり立派で新鮮なパプリカでした。 味も良く満足。
韓国産じゃない!国産珍しい。 もっといろんなお店で買えたらいいのに。
とてもおいしいです。色も綺麗でサラダに加えると彩が華やかになります。
いつも赤が少なくなってるので(黄色は沢山ある)、沢山仕入れて欲しい
甘くて美味しい、赤と合わせて常備菜つくっておくと彩りよくて良いです
国産パプリカ探してもなかなかないので、嬉しい。肉厚で美味しそう!
甘味があって美味しかったが、もう少しお手頃なお値段だと嬉しい。
肉厚で甘くて生でもちょっとグリルしても美味しかったです。
タカヒコ 愛彩パプリカは、甘味がありとても美味しいです。
アクアパッツァする為に購入。彩りが綺麗に見えていいです。
100円で激安でしたが甘みの強い美味しいパプリカです
まだ食べてないけど、国産でこの価格は ありがたいです
なかなか国産を見ないのですが 国産が売っていたので
赤を購入。甘みがあり、新鮮でした。国産なので、安心。
温泉パプリカってネーミングに引かれて買ってみました。
大分県産のパプリカ、嬉しいですねー。そして、肉厚です
安くて美味しい!安売りしてるときに大量購入してます。
韓国産が多い中、国産はやはり安心して食べられます。
少し高かったですが、彩りにと思い。買いました。
国産は少々高いですが安心だし美味しかったです。
パプリカ大好きなので国産のものが買えて嬉しい。
韓国産が多いパプリカの中で国産は嬉しいです。
肉厚で奔騰に美味しい。生でも焼いても美味しい
ガパオライスにしました。美味しかったです。
離乳食に少し使います!残りはチキンライス!
新鮮だったし大きめだった。安くて美味しい。
離乳食用に購入しました。美味しかったです。
うっかり冷蔵庫の奥でカビってしまいました!
食卓があざやかになるあまみもあって美味しい
今日は安く買えて嬉しい。 いつも倍位の値段
パプリカ大好きなんですが、少し値段が高い。
ピクルス用に買いました!美味しかったです