タマネギ
丸果砂川青果市場 丸果砂川青果 たまねぎ 3個 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 丸果砂川青果市場 |
仕方がない事だけれどとにかく玉ねぎが高い こちらは少し大きめだったので購入 玉ねぎは我が家にとってなくてはならない野菜です
北海道産の玉ねぎだったので買いました。 玉ねぎは血液サラサラになるし、生スライスで鰹節にポン酢で食べると美味しいです。
玉ねぎ高い〜3個ってバーコードに出るけど2個しか入ってない。某スーパーは安いけど遠いからしょうがない
カレーを作りました。50%オフのカレールーで作ったので、カロリーを気にせずに食べる事ができます。
コモディイイダではなくイオンの玉ねぎ。 辛味や目の痛みの強さが昔の玉ねぎ並で嬉しくなりました。
安くなっていたので購入しました! 色々な料理でアクセントになってくれるので欠かせない野菜ですね
少し小玉だったかも。 キズも無く美味しそうなのを選びました。 玉ねぎは常備してたいです。
イオンは食材の質がとても良いです。 この玉ねぎは3個入りですが、一つあたりが大きいです。
大きいのに安かったから、煮物、炒め物に最適な食材。最近、チャーハンやオムライスにも使う
まいばすけっとで98円でした。お安いので心配でしたが新鮮で大きさもあって良かったです。
均一セールやっていました、お得に買い物出来ました。玉ねぎはストックしておくと便利です。
新玉ねぎを買いに行ったが無くてこちらを購入。そこそこ大きめ4個で200円。んー。
百円で安かったので購入しました。家族が少ないので少量で安いものは助かります。
3個ネットに入って98円、小さいけど、これで十分。 生姜焼きに使いました
3個100円だったので買いました。意外と大きくて普通に美味しいです。
いつも使う食材なので常備してあります。 お値段もリーズナブルです。
少し高く感じましたが見た目も綺麗だし大きかったので5つにしました。
最近玉葱が小さいのしか見当たらなくて、その中で大き目だったので購入
小さいですが、使い切るのには ちょうどいいので毎回購入しています。
最近玉ねぎ高いけど、その中でもこの商品が少し安く感じたので購入。
フードプロセッサーでみじん切りにしてミートソースに入れました。
玉ねぎは常備しておきたい万能野菜なので、良く購入してます。
1回使い切りの小ぶりサイズがいい。 コスパも良かったです。
新鮮美味しい玉ねぎでした!大きさがちょうどいいです^ ^
3玉300円は高いです…玉葱がこれしかなくて仕方なく購入
近くのマイバスケットで買います。便利です。味は普通です。
いろんな料理に使えてあると便利です。おいしかったです。
美味しいし、大きいし、安いです。ありがとうございます。
198円でした。大きめだったので久しぶりに買いました。
玉ねぎまだ高い でも3個入りで100円は小さいけど買い
程良い大きさで使い勝手が良さそうなので買ってみました。
めっちゃ傷んでました…驚きです… もう2度と買いません
北海道産で安心ですし、粒が大きいのでお得感があります
大きさがしっかりしてて、とても甘みがあり美味しいです
若干小ぶりだけど、4つ入ってて、お得感がありました。
まいばすけっとで買えるので急に必要なときに便利です。
とても綺麗な状態で売られていて良いなと思いました。
何故なぜ!玉ねぎが二個で300円近い!!高ぁーーい
4つも入っているのでとても良いとても使い勝手が良い
安売りしていたので、購入しました。 北海道産嬉しい
外は汚れがありましたが味に問題なくいただきました!
ちょっと小ぶりですが、常備菜で100円は有り難い!
カレーを作るのに玉ねぎが足りなくて急遽買いました
ハンバーグのために買った玉ねぎ。料理頑張ります。
ポテトサラダに入れてシャキシャキ感を楽しみます
ひとたま凹んでましたが安さに満足 3玉100円
- イオン茅ヶ崎中央¥248
- イオンスタイル板橋¥248