豆乳がお通じに良いと教わりつつでも豆乳嫌いなので避けてました。 家族がこちらを買ってきたので、いやいや1口ゴクン。 豆乳嫌いでも美味しいかな?と飲めました。 黒糖だから? よくある黒糖キャンディを口に入れながら牛乳飲んだ感じ。 でも全部飲むのはまだキツかったです(´・ω・`;)
ポッカサッポロフード&ビバレッジ 黒糖豆乳飲料ユーグレナ入り 紙 200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
コーヒーばかり飲んでちょっと胃の調子が悪く、でも水分補給にとコンビニへ‥ 豆乳なら優しいかと購入❤️ 黒糖の香りが後に広がって美味しい❗️黒糖と豆乳がこんなに合うとは驚きです😀リピートしようかな❤️
黒糖の味がほんのりして甘すぎず美味しかったです! 豆乳飲みたいなって時に見かけたらこれを選んでしまいます🥰 コレステロールも0ですし、タンパク質も取れるし嬉しいです(*´˘`*)♡
想像以上に美味しくて何度かリピしてます。 黒糖のあじが口の中にふんわり広がっていきます。 豆乳苦手な人でも結構飲みやすいかも
お手頃な値段でユーグレナも含まれていて体に良い感じ! 結構甘いので甘いのが苦手な方は美味しいと感じられないかもです。
黒糖に惹かれて購入しました。 豆乳が好きな方ならお勧めしたいです。黒糖の優しい甘さが広がります。
コレステロールがゼロでカルシウムが多く入ってます 黒糖の味がアクセントで美味しい豆乳です
黒糖のミルクティーが好きなので気になって買いました 思っていたより私はおいしかったです
ユーグレナと豆乳の栄養が取れ、黒糖の甘みが強すぎず美味しです。リピ買いしました。
飲みやすさで満足度が高めです。ユーグレナ入ってこの価格もありがたいです
黒糖の味が美味しかったですが、好き嫌い分かれそうな味だなと思いました。
黒糖を使ってるせいかものすごく甘いです。甘党の人にはオススメです。
シンプルな豆乳もすきですが、黒糖の甘みが加わるとより飲みやすいです
ほんのり甘く、クセになります。見つけたらつい買ってしまいます。
さっぱりしておいしい。ほのかな黒糖でのみやすい豆乳飲料です。
黒糖の甘みをしっかり感じます。豆乳と合って美味しいです。
健康のために購入❗ ちょっと甘すぎたかも(´・ω・`)
黒糖の甘みが強い。ユーグレナはどんな味なんだろう。
コレステロールがゼロというのに惹かれて買いました。
好きな味ではなかった 沖縄の黒糖饅頭の味に似てた。
黒糖の味が強過ぎず弱過ぎず程よくて美味しかったです
ユーグレナ入りで健康的。ほんのり甘くて美味しい。
とても美味しかったです。 ユーグレナ入りも良い
初めての味でした。豆乳と黒糖は合うと思います。
甘いのでもう少し砂糖控えめがあると嬉しい
普通の豆乳より飲みやすくていいと思う
思ったより甘くなくて飲みやすかった。
アマウマデカラダニヤサシイカンジ!
黒糖の甘みが感じられる商品です。
タンパク質もとれて味も美味しい。
もっと黒糖感を出していってほしい
黒糖の味が甘くて美味しいです。
黒糖の甘みが美味しかったです。
めちゃくちゃおいしかったです。
私の好みではありませんでした。
黒糖の甘みが聞いていて美味しい
コンビニで購入。美味しかった。
もう少し濃いほうが好きですね
黒糖の味わいがちょうどいい
甘さ控えめでおいしいです。
とてもヘルシーな感じです。
美味しくてよく買います。
甘すぎずおいしかったよ
石垣島から贈られた物だ
おーーーいしかったよ!
甘すぎなくて飲みやすい
面白い味、私は好みです
おいしく栄養がとれる
不思議な感じでした。
それなりにおいしい
- ファミリーマート蒲原本町店¥128