アーモンドミルクはよく飲むし、ポッカサッポロの信頼度もあって買ってみました。 ヨーグルトだと思い蓋を開けるとまず色に一瞬目がテン‥ まぁ豆乳ヨーグルトもこんな色だしと気を取り直してスプーンを入れて、手が止まりました。あまりにもゆるい。 お店でもらうプラの小さいスプーンですくって、口に入れると??? アーモンドミルクの味とうっすら酸っぱい。 賞味期限切れのようなうっすらとした酸っぱさ。 ふたくち目でも口の中で味覚がまとまらない。 コレステロール0、一日分のビタミンEを摂る為また買うのか。多分素通りだと思います。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ GBアーモンドミルクYG 100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ジービー |
アーモンドミルクのヨーグルトは初めて見たので買ってみました。帰宅後、codeでバーコードを読み込んだ瞬間、評価が低くて「買わなきゃよかった…」と、ちょっと凹みました。食べてみたところ期待値が下がっていたせいか、そこまでひどくはありませんでした。鼻から抜けるのはアーモンドミルクの香り、でも口の中はしっかりめに酸っぱい…もちろん甘い…。脳が混乱しますが、乳製品を取りたくないけど、たんぱく質や乳酸菌を取りたい時は良さそうです。
アーモンドミルクのヨーグルト、物珍しさと安くなってたので購入してみました。 評価の低さににどんな味かと思いましたが、ヨーグルトという感じはあまりしないです。 まずいとは思いませんが、クセがあってちょっと食べにくいかなと思います。 また買いたいかと言われると・・・。
見た目がアーモンドミルク色(薄茶色)で、ヨーグルトがトロトロでほぼゆるい液状だったので、傷んでないよね…?と少しだけ心配になりました。 食べるとほんのりアーモンドミルクの風味で、後から少し酸味を感じました。あまりヨーグルトという感じではなかったです。
とてつもなく美味しくない。 2度と買いません。 ここまで美味しくないのも珍しい。 誰も逆らえない位の人が 商品化を進めたのかと思う位… いくら健康に良くてもパッケージ 可愛くてもやはり食べ物は味なんだな と改めて思いました。
上級者向け? アーモンドミルクも健康のためと割り切って飲んでたことを思い出すと私にはちょっと合わなかったかな… ただ、もう一種類、カカオ味のもあったからそれを食べてから判断するべきかな?
皆が言うほど不味くはない。 ヨーグルトは美味しいから食べるのではなく、自分の健康の為に食べるものと思ってます。
アーモンドの甘さとヨーグルトの酸味、あまり合っていない。しゃぶしゃぶでヨーグルトというより、ドリンクで感じ。
一日分のビタミンEが摂取出来るのは良いのですが、アーモンドの香りが強すぎるヨーグルトは少し美味しくないです。
アーモンドミルクのヨーグルトは見た事がないので購入しました。思っていた味とはかけ離れていて、ビックリです。
見切り品で半額だったので買いましたけど…😥 シリアルにかけて食べました。 リピ無しです。
乳製品を使っていないヨーグルトに最近はまっているのでアーモンドミルクも買ってみました。
甘味がないので、プレーンタイプが好みの方はいいかもしれません。気に入りました
不味すぎてびっくりした 良く売ろうとしたな という感じ 一口で捨てた
アーモンド風味とヨーグルトって合うのかなぁ⁈ って感じの味だった⤵︎
ヨーグルトというより液体でした。 味は、まぁ想像してた味でした。
評価低すぎて食べる前からテンション下がる。食べたらもっと下がる。
からだにいいと思って買ったけどまっず……もう食べなくていいかな
アーモンドとヨーグルトの相性が悪すぎる。。すごく酸っぱい。。
アーモンドと乳酸菌の組み合わせは、好きになれなかったです。
ポイントつくし値下げしてたから購入したけど美味しくなかった
アーモンドミルクらしい味わいがヨーグルトに出せていない。
思ったよりは美味しくなかったです。 健康には良さそう
アーモンドの風味とまろやかなミルクが奏でるハーモニー
1日分のビタミンEが、摂取できますが、微妙な味です。
美味しくない。無理して食べたら気持ち悪くなった。
なめらかでトロトロなヨーグルト、甘くておいしい
不味すぎてびっくりした。半分で捨てちゃった、、
美味しい。液体ぽいので、ずずっとすすりました
リピートするかは微妙だけど体に良さそう。
ヨーグルトがしゃびしゃびで薄かったです…
アーモンドミルク好きなのでお試し購入!
さっぱりしていて美味しかったです。
もっと美味しいかと思った。残念。
プレーンヨーグルトに混ぜます。
ふんわり香るアーモンドがうまい
このしなは初めて試食したよ
甘いと思ったら…期待はずれ
娘が好きなドリンクです
アーモンドの味しっかり
癖が強くて食べにくい。
可もなく不可もなく。
気になって買ってみた
味が好みじゃなかった
美味しくなかった
美味しいのかな?
美味しいから
ぽっかぽか