葉がキレイで、清潔に洗ってあり安心感があります。家でもサッと洗います。プラスチックケースに入っていて葉の痛みがないので飾り付けもキレイにできますよ!
PFJ PFJ プレミアムグルメ 水レタス 1パック の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | PFJ |
柔らかくて苦みもありません。フワッとしているけど、シャキシャキ感もあります。食べやすいので野菜が苦手な方におすすめ!
瑞々しくてかなり柔らかい葉なので プラケースで保存しなくてはいけず 結構嵩張ります。 味はとても美味しかったです。
水レタス、美味しいです。普通のレタスは苦手なのですがこちらは美味しく、たりないくらいでした!また購入したいです。
以前購入して、かなり日持ちしました。苦味はなく、茎の部分も太すぎず、シャキシャキしていてとても食べやすいです。
硬めのレタスが苦手です。ふんわり感に惹かれて購入。食感も柔らかくて美味しいです。優しい味がします。
安かったので購入。見た目綺麗だし瑞々しくて美味しいですが、その分ゴミが嵩張るのがちょっと…
サンドイッチを作るときに使いました。容器が嵩張るけど美味しかったです。また購入したいです。
苦みがなく食べやすいです。軽いのでパクパクいけちゃいます。シャキシャキしてて美味しいです。
葉っぱの形がかわいいので、サラダに入れるとオシャレな気分です クセもなくて食べやすいです
水レタスが売っていると必ず買います。 傷みにくく、柔らかくてとても美味しいです。
美味しくてサラダに大変使いやすいけど、かさ張るプラスチックゴミが気になる。
気になって買ったけど、パックが嵩張るのと捨てるのが手間でちょっと後悔した
サクサクしていて苦味もないので食べやすい。 でも前より量が減ったような。
やすくて、えぐみのなく食べやすいです。子供でも食べやすい葉物野菜です!
みずみずしくて、とっても美味しいです。 何も付けなくても食べられます。
初めて購入したのですが、癖もなく、苦味もないので食べやすいですね。
葉っぱがふんわりしていて、普通のレタスより甘く食べやすいです。
初めて買いました。新鮮で柔らかくて甘みがあるような気がします。
水レタスは泥もなくささっと簡単に洗え食べられるから便利♪
普通のレタスより清潔感あるけど、前より量が減った。
ふわふわシャキシャキでクセがなくとても美味しい。
ボリュームがあったから お買い得な気がしました
苦味がなく食べやすい。長持ちするので良いです!
柔らかくて美味しです。見かけたら買います。
とってもシャキシャキしていて美味しいです!
普通のレタスよりも柔らかくて美味しいです。
みずみずしくて普通のレタスより美味しい。
柔らかくてクセが全くないので食べやすい!
初めて見たので気になり買って見ましたよ。
価格が良かった、綺麗なレタスだった
安かったので。柔らかくて食べやすい
すごく葉が柔らかくて美味しかった!
葉が柔らかいので弁当に使ってます。
シャキッシャキッがたまらなーい!
食べやすくて美味しかったです!
クセがない。美味しかったです。
初めて購入。水耕栽培のレタス
安く買えて新鮮おいしかった。
普通のレタスよりやわらかい。
普通のレタスより持ちが良い
水レタス名前に惹かれて購入
土ついてないので使いやすい
シャキッとしていて美味しい
水レタス初めて買います!
美味しい\(^o^)/
チョレギサラダにします
瑞々しくて美味しかった
お値打ち価格で美味しい
安くて重宝しています。