CMで見て無性にもやしが食べたくなったので購入。もやしとニラのミックス野菜を使用し手軽にできました。味はニンニクが効いていておいしかったです。米が進みます。別にもやし1回で炒めても充分シャキシャキしたままでした。何か意味があるんだろうな…とは思いつつ楽に夕飯メイン完成して満足です。 他のシリーズも買ってみようかな。
味の素 CookDo きょうの大皿 豚もやし用 80g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,041商品中
もやし、ニラ、でレシピどうりに作りました 味が薄く、もやしを2回に分けて炒める意味がわかりません 最後に分けたもやしを入れる、、 ならば2度わけて炒める意味がない😵もつと味とか考えた方が良い 胡椒をふりました😤 リピなし😱
かなりおいしかった。作る時にもやしを二分割して出して炒めてとする手順が面白い。面倒だけどその分味がよくなって、この一手間でこんなにおいしくなるのかと感動。
野菜は、もやし半分、ニラ、ピーマン 普通に炒めて食べました。 ズボラな私は、2回にわけて炒めるって他の方のレビューで知りました。
テレビで見て買いました。 簡単でとても美味しくできました。 また買いたいですし、他のシリーズも買いたいと思いました
少ない材料で簡単にできるので、重宝してます。このシリーズは色々な種類があり、美味しいので、今後も利用したいです。
もやしを2回に分けて炒めるのが少し手間だけど、シャキシャキ感が残っておいしかったです。 ご飯によく合う🍚
クックドゥはどれも美味しいですね。もやしとニラとお肉があればサッと出来上がり、手間要らずで重宝してます。
もやしを取ったのはイイけど、胡麻和えではないと、今日の大皿を手にしました。ご飯が進む濃い目の味でした。
野菜炒め的なものは大体水っぽく味が薄くなってしまいがち。クックドゥだとどうなるのか楽しみです。
スタミナ醤油と書いてあるだけあって味にパンチがありご飯が進む。 美味しかったからリピート決定!
ちょっと調理の面倒くささはあったけど味が美味しかったのでまた買いたい!豚、もやし、ニラで簡単
特売の時にたまに買います。献立考える時間もない時にスピーディーに作れるのでありがたいです。
もやしが安いのでたっぷり使えてとても美味しいおかずの1品になるのでとても助かっています。
もやしと豚肉だけで調理も簡単!味もこってりしていて美味しかった。リピしようと思います。
時間がない時や疲れて帰ってきた時にささっと作れて美味しい。家に何個かあると便利かな
クックドゥは種類が豊富で美味しいので常備しておきたいです。こちらも美味しそう!
今回は、ひき肉で作ってみたけど美味しく出来ました。ご飯に合う味付けで良い。
いまだに安いもやしを使ったメニュー展開歓迎します、もやしシリーズお願い。
子供と食べるため、ニラではなく万能ネギを代用して調理。美味しいです。
もやしと、豚肉で、一品おかず。 ご飯が進む。 材料費もお安くすむ。
新商品は気になってついつい買ってしまいます。 使うのが楽しみです。
けっこうドロっとした中華のあんのようでした。味は美味しいようです。
安いもやしと、残りもの野菜をまぜて作りました。 おいしかった!
少し薄味でしたがモヤシやニラがシャキシャキで美味しかったです!
クエストにあったので購入しました。味が決まるのが嬉しいです。
最近よく買うようになりました。濃いめですが、美味しいです。
野菜をたくさん入れないと少し濃いです 味はおいしいです
テレビで見て、美味しそうだったので購入してみました。
もやしをたくさん食べたくて購入。色のわりに味が薄い
美味しかったけど、食べてると飽きてしまいました。
簡単に作れていいですね。 味も、良かったです。
よく購入する商品で美味しくいただいています。
ニラともやしと豚肉だけ!めっちゃ美味しい!
財布に優しいもやしを活用できるうえ美味しい
美味しいです また買いたい ご飯がすすむ
このシリーズには毎回お世話になってます。
なんだかんだで作りやすいから重宝している
もやしだらけの炒め物にアレンジ沢山出来る
もやしがあればサッと作られるので良いです
もやしと豚肉があると簡単にできて美味しい
時間のない時にさっとおかずが作れて便利
簡単に作れるのでたまに買っています。
もやし料理に悩んでいたので 助かった
簡単便利。クックドゥさんありがとう。
もう少し味が濃い方が良いと思いました
野菜を適当に入れて美味しく食べれる!
時短で美味しく作れるので良いです。
おいしかった。簡単な材料でたすかる
安い食材で美味しい主菜が作れます。