ブラックペッパーの粗挽きはどこにでもあるのですが、ブラックのパウダーはなかなか無い。粗挽きもいいのですが、パウダーいいですね。ピリっとしすぎないスパイシーな味がたまりません。
S&B ヱスビー食品 S&B ブラックペッパー パウダー 袋 14g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | S&B |
| JANコード | 4901002090081 |
S&B 袋入りブラックペッパー(パウダー) 14g×10個
¥1,416 (¥142 / 個)(2025-12-09時点)
原材料:こしょう商品サイズ(高さ×奥行×幅):131mm×95mm×95mm内容量:14g×10個ブラックペッパーを細かい粉末状にしたものです。さわやかな強い香りとピリッとする辛みが特徴で、幅広い料理によく合います。
安くて手軽に買える。でも詰替え口が一種類しかなく小さいので、詰め替える時になかなか出てこなくてプチストレス。2種類作って欲しい。
ないと大変困ります!!目玉焼きに、パスタに炒めものにスープに…。もう少し、風味が際立っているとより美味しいのになあ…と思います。
我が家では 塩胡椒 は購入せず、塩も胡椒も必ず単品のものを購入しているので常備品です。香りもよくて大満足です。
このパウダータイプは、ハムの サンドイッチに合う。 粒タイプなら、 お肉やハムのステーキの時に合います。
ブラックペッパーが大好きな家族で大量にかけるので、直前に手で挽くタイプは疲れるのでこちらも常備してます。
香辛料の香りが美味しさを増してくれるので、よく使います。私はサラダにかけて食べるので、毎日の必需品です。
いつもは、業務用スーパーで安い品買っているが、初めての購入 品質は、良さそうだが割高な品だと思います。
安く買えました。 SBのスパイスシリーズが好きで集めているので替えがあるのは助かります。
いつもは粗挽きを購入するのでが、こちらのパウダーは挽き具合が絶妙です。香りもいいです。
コショーをラーメンや炒め物 サンドイッチ等にかけて食べる 少し刺激があり倍にうまい
故障はブラックの方が出た料が分かりやすい。白故障は見てわかりにくいと思ってます
風味があり、普通に美味しいですね🙂 しばらく使えるのに100円以下、安いです。
塩コショウは、思うとる量の倍をモットーにしているのですぐ消費してしまいます。
手頃で胡椒の味もいいと思うのでリピしています。詰め替え用は安くて便利です。
こしょうと交互に買ってます。 あらびきよりこっちのほうが数円安かった。
風味がよく、チャーハンやスープなど色々と使うので、すぐに無くなります。
お求めやすい価格と使い切りやすい量なのでいつもこちらを購入しています。
粗挽きが欲しかったのですが間違えました笑 でもこれはこれでいいです!
普段はあまり使わないのですが、ちょっとしたときにあると便利ですね。
ブラックペッパーの頻度が高いので、購入。料理の味をしめたいときに。
お肉料理欲ブラックペッパーを使います。 専用小瓶の詰め替えように。
肉を焼く時にこのブラックペッパーをかけるだけで美味しくなります。
好きなメーカーの胡椒。 鶏肉にも野菜にも豚肉にも合うから不思議…
かなり使うので、すぐなくなります。もっと徳用のやつがほしいです。
粗挽きと間違えて購入してしまいましたが、香り高くて十分でした。
S&Bの胡椒で問題無いでしょう。 詰め替え用で割安と有れば尚。
必ずストックしてます。香りもよいので結構何にでも利用します。
胡椒が値上がりしてるので少しでもお安いもので購入しました。
何時もは粗挽きを買うのですが初めてパウダーを買ってみました
ビンに入れ替えて使っている。 風味も良く、使いやすいと思う
ビンに入れ替えて使っている。 風味も良く、使いやすいと思う
粗挽きなので、料理にかけるだけでとってもスパイシーです。
いつも愛用しています。詰め替えはお得で助かりますねー!!
いつも愛用しています。詰め替えはお得で助かりますねー!!
詰め替えタイプがあって、ゴミも減るのでありがたいです。
何となく使っているがまぁ安いっていうのが一番なのかな?
新鮮な個包装が開けた時に良い香りの工夫だと思います
詰替えは安くてありがたい!詰め替えもとても楽ちん!
色々なのに使います。 香りもいいのでお気に入りです
毎日使う物だから、詰め替えがあって安いのは助かる。
毎日使う物だから、詰め替えがあって安いのは助かる。
袋なのがいい。安定です。瓶に詰め替えて使ってます。
ブラックペッパーでパウダー状態のは初めて見ました
すぐになくなるので、もう少し容量を増やして欲しい
ピリッときますがアクセントになっていい感じです。
- エレナ太良店¥149
- ザ・ビッグ泉大沢店¥117