ボルシチやアクアパッツァを作る際の出汁として、大変に重宝しています。肉や魚の匂い消しだけではなく、スープのコクも引き出してくれます。
S&B ヱスビー食品 S&B ブーケガルニ 2.2g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
JANコード | 4901002090173 |
カレー、シチュー、ロールキャベツなど、煮込み料理には欠かせません。入れただけで、コクが出て美味しくなっていると思います。
ミートソースを作るために購入!入れると本格的な味に仕上がります!カレーに入れても良いみたいで、次はカレー作ってみます!
洋食の必需品。 我が家には、欠かせないこのブーケガルニ。ティーバックタイプなのでとっても使いやすいです
ビーフシチューを作るために購入しました。煮込んで30分くらいで香りが強くでてきたのでとりだしました。
不織布袋入りですが、袋の端を切って、肉にふりかけてスパイスとして使用しています。
コスパ悪いけど! カレーに入れたら本格派カレーのような風味になったのでオススメ。
カレー、ロールキャベツには必ず入れてます。入れると入れないじゃ全然ちがいます。
カレーを作るときに、父が入れていたので それを再現するために購入しました。
4袋しか入ってないので購入を迷いましたが、入れれば済むので購入しました!
ストックがなくなったので。 入れるのと入れないのとでは香りが違います。
まさか近所のマーケットに売ってるとは思わなかったので助かりました。
ポトフやロールキャベツなど煮込みの風味付けに購入しました。
まだ使ってませんがポトフ作るのに使おうと思い買いました。
カレー やシチューにいれると本格的な感じになります
ポトフもこれを加えると本格的な雰囲気になります☆
ハーブが使いやすくまとまっているのでとても良い
簡単にブーケガルニとしてつかえるので助かる。
簡単にブーケガルニとしてつかえるので助かる。
ローリエが売り切れでこれで代用しました。
ローリエが売り切れでこれで代用しました。
便利。ただけっこう癖が強い組み合わせ?
煮込みにかかせません(*^^*)
うちの奥さんが気に入ってます。
トリッパ作るために買いました
料理がワンランクアップ
取り置きできるので便利
お肉を煮る時必需品。
ローストビーフ作り用
我が家の定番在庫食品