リピ。
S&B ヱスビー食品 S&B味付塩こしょう化学調味料無添加袋入り160g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
伯方の塩を使用していましたが、スーパーになくこちらを購入しました。 まだ使用していませんが化学調味料が入っていないのは嬉しいです。
化学調味料無添加でも、添加されている塩コショウとの味の違いはわかりません。なので、多少高くても無添加を選びます!ありがたいです!
伯方の塩こしょうを愛用していましたが、最近近所のスーパーで見当たらないのでこちらを購入。塩味も控えめで胡椒の配合も良かったです。
これほんとに美味しいんです。手羽先に振って焼くだけでとてもおいしい。化学調味料無添加ぎ気に入ってます。決め手は昆布エキス!
同じメーカーから似たような商品が他に2種類ほど出ていますが、これが一番高いです。 でも、違いはよくわかりませんでした。
いつも使っていた味塩こしょうに無添加の商品があることを初めて知り購入しました。今回からこちらにします。
少しでも身体に良い物をと化学調味料無添加のコレを選びました。味は普通で使い易いです(●︎´▽︎`●︎)
塩こしょうはこれを使っていますが、詰め替え用近所でなかなか売ってない。取り扱い店舗増えてほしい。
味付塩こしょうは、凄く便利でずっと使っています。 化学調味料無添加なので、安心して使えます。
無添加なので選んでいます。シンプルな味付けの時も、トマト煮などの時も邪魔せず愛用しています。
いつも使っています。昆布エキスが入っているので普通に塩と胡椒をふるよりも旨味が出てよいです
胡椒と塩のバランスが気に入っています。無添加というのもキッカケ。ベイシアで購入。
無添加の塩胡椒はこれしか知りませんが、味付けには欠かせないので毎回リピしてます。
子どもの食べ物にも使うので無添加ありがたいです。 もっと大容量があればなおいい!
いつも購入しています。 ちょうどなくなってきたので詰め替え用を購入しました。
とりあえずこれがあれば炒め物はどうにか決まる。化学調味料無添加で安心。
いつも使っているメーカーの商品が無かったので、こちらを購入しました。
今回はいつものと違うちょっとお高めの化学調味料無添加にしてみました!
無添加という言葉に引かれて買いました。美味しく問題なく使えてます!
無添加があるのを初めて知りました。 これからはこちらを購入します。
安くてたくさん入っています。 料理でよく使うので助かっています!!
味付き胡椒❗詰め替え毎回買います✨ 黒胡椒粗挽き❗も良いですよ❤️
値段は少し高めですが化学調味料が入ってないので安心して使えます。
200g、180g、160gがありましたか 160g にしました
下味に使うのに時短になるし便利。化学調味料不使用なのもいい。
無添加とのことで購入しましたが思ったより塩味がマイルドでした
PB商品は味が薄く、胡椒の風味しかしない やっぱりこれに戻る
塩と胡椒が一緒になってるので、とても便利でずっと使ってます。
詰め替えで便利だし、安いしエコだしなきゃ困るものだからいい
詰め替えで便利だし、安いしエコだしなきゃ困るものだからいい
化学調味料無添加に惹かれて。いろんな商品開発をありがとう
無添加に惹かれて塩コショウはこれを買うことが多いです。
無添加なのでこれしか塩コショウ買いません(´・ω・`)
無添加なのでこれしか塩コショウ買いません(´・ω・`)
コスパがよくて、無添加で使いやすいので重宝してます。
本体の中身が少なくなったので詰め替えで買いました。
塩コショウがいっぺんですむ。しかも化学調味料なし!
無添加なことにひかれ購入しました。味は普通です。
味が尖っていないところがいいです。料理の下味に。
毎回こちらの製品を購入しています。大好きです。
無添加なので体に良さそうだと思い使っています。
無添加であることでこれを買うようになりました。
使いやすいので、かなり長いことリピしてます。
化学調味料無添加で、美味しい。リピートです。
添加物が心配なのでこちらを選んでみました。
化学調味料無添加に惹かれて購入しました。
- スーパーマーケットNISHIYAMA有野店¥238
- フレッシュマーケットマルヤス山手通り店¥228