一口大の鶏肉にこちらと塩コショウとブラックペッパーをかけて揉み込み、焼いて仕上げにレモン汁をかけたらとてもおいしかったです。
S&B ヱスビー食品 S&B マジックソルト ペッパー 袋入り 20g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |

S&B 袋入りマジックソルト ペッパー 20g×10個
¥1,222 (¥6 / グラム)(2025-01-10時点)
原材料:岩塩(アメリカ)、ブラックペッパー、砂糖、ホワイトペッパー、グリーンペッパー、チリーペッパー、トマトパウダー、ちんぴ、フライドオニオン、ごま、ガーリック、パセリ、チャービル、(一部にごまを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):14cm×5cm×5cm
このペッパーが好きすぎて朝食の食パンにも、とろけるチーズとペッパーをふってグリルで焼いて食べてます。美味しいです。
とても気に入ったのでリピートしました。鶏の手羽にかけてカリカリに焼くと最高です。
お肉にお魚に炒めものになんでも合います。
マジックソルトのペッパーだけがスーパーから消えました。他のはあるのにどのスーパーでも売っておらず廃盤になったのかと思っていたら100均で発見! コレが一番美味しいので買えて良かった!
サラダチキンを作るのに使用します。 3種類くらいありますが、ペッパーを試してみたいと思い購入しました。ファスナー付きなので、瓶に詰め替えなくても良いです。
トンテキを作る時に使います。月1回以上使うので、消費も早く買い置きが無いと使う時に困ることがあります。簡単に美味しく出来るのがいいです。流石、S&B
リピです。カルボナーラを具材を変えてよく作るのですが塩胡椒で味付けするより塩気がしっかりして味濃く感じて美味しいです。常備してます。
ブラックペッパーだけでは物足りないとき、ミックスされているので重宝します。おつまみチーズやハムに一振りするとアクセントに良いです。
瓶よりゴミの分別が楽なので選びました。ジップ付きで便利。 味もスパイシーすぎなくて程よく美味しく、かけるだけで見栄えも良くなる。
醤油、味噌味だけでなく洋風に仕上げたい時に使います‼️肉に下味をつけてやいたり煮込んだりするとしっかり味が付いて美味しいです‼️
粗挽き塩こしょうは容量が多いタイプがメインですが、これは20g入りでこしょうの香りも良く、回転よく使用できます。
鶏肉に揉み込むと簡単に 唐揚げが出来ます🙌 ステーキにも良さそう!! 今まで買わなかったことを 後悔してます。笑
肉でも魚でもなんでも合う。特に素揚げしたじゃがいもにまぶすと美味しい。お酒のおつまみにピッタリ(*´∀`*)ノ
最近スーパーで見かけなくなり残念に思ってたら100均にありました。しっかりした味付けになりお気に入りです
まだ使っていませんが絶対おいしいと思います!ミックスのペッパーは意外とあまり売っていないので嬉しいです。
詰め替えを良く購入します。お手軽にスパイスソルトが使えるので重宝しています。お値段も安くて使いやすいです
何度もリピートしています これがないと困るが、サイズがたくさん入っているものがあるとよい すぐなくなる
体を鍛える為に、ササミやムネ肉ばかり食べたがる夫。 これで味付けするとすごくおいしいと喜ばれます。
スーパーにはなぜかないのでいつも100均で買っています!ペッパーも聞いててハーブの香りもいいです
すごく美味しい! 胡椒がしっかり効いていて、味付けはこれだけで決まります。 リピ商品です。
お肉に、これをかけて焼くだけで子供が喜んでくれます。サラダにも使えるし、重宝してます。
味濃い目の野菜炒めや、厚揚げにも使ってます。なんにでも合います。好き嫌いがなければ。
初めて買ってみました!チキンステーキにするとき使いましたが、とても美味しかったです!
ペッパーのは初めて買いました。マジックソルトが100円で手に入るので助かります。
どんなものなのかは分からないけど肉にも魚にもと言うのでお試しで買ってみました!
パンチがあるかと思いきや 特に‥って感じでした。ガーリックの方が良かったかな
詰め替え用ですがマジックそると買ってみました 色々なスパイスが入っています
ステーキやカルボナーラなど、黒胡椒にもう少し味が欲しいときに重宝しています
塩や胡椒以外のスパイスが配合されて、肉や魚料理などが美味しく調理できます。
豚肉にかけて焼くと美味しかった 主人が豚肉とは思えないくらい美味しいと
肉、パスタ等色々な料理に使用します。何種類かありますが一番使いやすい。
ステーキを焼くのに使っています。一袋で済むので手間が掛からず便利です
炒め物作ろうとレシピ調べたらマジックソルトあるといいと書いてたので!
お肉にも、玉子料理にも、ハーブとペッパーが効いていて、お薦めです。
ハーブソルト塩味はマイルドなので多めにかけてもしょっぱくなりにくい
最近このメーカーに頼ってます。すぐなくなるくらい少なくは無いですか
袋がチャック付きでいいかなと思ってます、でも容器に入れて使います
ローストビーフを作る時に使ったりします。 いい味付けになります。
お肉の下味とか、野菜炒めとかとにかくこれひとつで美味しくなります
このマジックソルトは初めて見ました。ハーブのより美味しいかもです
サラダチキン作るのに買った。なかなかいい感じの味付けができる
焼きそばにも、サラダにも、肉にも使えるので重宝しています。
- サツドラ円山西28丁目店¥105
- スーパーセンターアマノ男鹿店¥128