美味しかったです。 ニラ、1束だと塩っぱかったので、2回目は、1.5束でやったら丁度よかったです。
S&B ヱスビー食品 S&B 町中華シーズニングやみつき旨ニラ17.6g の高評価の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 788商品中
お父さんがバクバク食べました。ただし、休みの前に日に食べて欲しい
試しに買ってみたところ、ちょうどいいおつまみになりました。ご飯のおともにしてもいい感じです。にらの苦味が苦手な人はパッケージに記載されている時間より少し長めにチンした方がいいです。辛味は初日より次の日の方が強く感じられました。
そんなに辛く無い。 スパイスのバランスが良く 妙な添加物も入って無いので 旨味が感じられアレンジしやすい 私はごま油だともたれるので 割とさっぱり出来るので オリーブオイルであえている🤩
やみつき旨ニラ、その名の通り!メチャクチャ!メチャクチャ!美味しい(^o^) お酒にピッタリ、ご飯にも合う。 誰がこんなの考えたんだ!ってくらい旨い🎶
いつもはチョレギを購入しているのですが、気になり購入しました。ニラとよく合い少しピリ辛で美味しかったです。また購入します。
この商品のシリーズが美味しいかったので買ってみました。ただ、ニラではなくて、自分で育ってて収穫したキュウリに使って見ます。
ニラを買うと必ず半分は余ってくるので今まではニラ玉にしていたけどこちらを見つけてからは簡単で美味しいのでよく使います。
ヱスビー食品 S&B 町中華シーズニングやみつき旨ニラは、ニラと混ぜて使用します。美味しく出来上がります。
電子レンジで温めたえのきと混ぜて食べました。 色の割にやさしい味で味の芯がほしいなと思い、塩を足しました。
ニラの見切り品買ってたので やってみた! 美味しかった!2袋入りだから、 またやりたい
我家では牛丼と一緒に出してます。 これだけでかなりパンチがあるので味変には丁度いい。
玉子を追加して、レンジじゃなくてフライパンで炒めると美味しいです
ほんとにヤミツキになります。ちょっと臭がられますが。うまいです。
そのままでも美味しいけど、あんかけにしてご飯に乗せてもいける。
めちゃくちゃ簡単だし美味しい!ゆで卵に乗せて食べたりしてる!
レンジでチンしたニラと混ぜるだけで、とってもおいしかったです
ニラを刻んでレンチンして混ぜるだけ!ピリ辛で美味しかった。
オイラは、もっと辛いのが好きです。ニンニクを追加しました。
主人が、こちらを見つけて、食べたいと言い買ってみました。
お手軽に、一品が、出来るので、副菜が簡単に出来るので、
美味しいけど、少しごま油を、足したらもっと美味しかった
手軽にニラをたくさん食べられるので便利です‼️
ニラがすぐに美味しくごちそうに、なります。
好きでよく買います(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
ニラが好きなのでこのスパイスは最高です。
ニラとごま油があれば作れるので簡単です
ニラがあっという間におつまみになる‼︎
美味しい。豆腐と一緒に出したら喜ばれた
ニラ好きなら一度は試してほしいです🎵
混ぜるだけで簡単で美味しかったです。
簡単に作れました 美味しかったです
簡単だしめっちゃおいしかったです👍
おいしかったです。リピートする予定
癖になるし、ニラが好きになった!
ニラにはいつもこれ!おいしいです
それほど辛すぎず、美味しいです。
先日初めて食べて大変美味しかった
安かったし、美味しかったです。
にらがこれで滅茶苦茶美味くなる
ニラは疲労回復に効くので。。。
簡単でメニューが増えてうれしい
きゅうりを混ぜても美味しいです
安くなっていたので購入、普通
分量よりニラ多めでもいいかも
使いやすい。簡単で美味しい
すぐ作れるので買いました。
やみつきになります(笑)
お手軽で とてもおいしい
簡単に出来るのと味が良い