爽やかなピリ辛。なんにでも合う!
S&B ヱスビー食品 S&B 粗切りハラペーニョ 38g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
エスビー食品 粗切りハラペーニョ 38g
粗切りのハラペーニョを酢漬けにした、爽やか辛いチューブ入り香辛料です。ホットドッグやピザ、ハンバーガーなどに。ブラント名:S&B(エスビー)メーカー名: エスビー食品商品の重量: 50g原材料: 青唐辛子酢漬け(国内製造)、砂糖、食塩、醸造酢/酒精、加工デンプン、増粘剤(キサンタン)、塩化Ca、乳酸Ca、着色料(紅花黄、クチナシ)、香料
ハラペーニョ大好き。余り辛いハンバーガーとか売って無いので早速、フィッシュバーガーを買って試して見ましたが躊躇した為か、そんなに辛く無かったので次回は、もう少し多く入れて見ます。チューブ入りなので、持ち歩き出来るので色んな物に試して見たいです。
ハラペーニョ大好きなので、見掛けて即購入! 早速サラダにトッピングして食べてみましたが、意外と辛味がしっかりしていて爽やかな後味! この味がチューブで手軽に食べられるなんて… いい時代になりましたねw リピ決定ですd('∀'*)
ハラペーニョがチューブに入るだなんて、辛味好きにはとても嬉しい。家族で辛いの好きが私だけなので、このサイズはとても嬉しく思います。しっかり辛味があって、パスタやお肉料理に使ってます。
ピザトーストにつけました。そこまで辛味は強くないです。 ちょっと付けるだけで、いいアクセントになります。
もう少し辛味があると嬉しい! マヨネーズに混ぜて野菜スティックにディップして食べるのにはまっています♪
半額にて購入。味付け用として使ってます。そこまで辛味は無いのでつけて食べたりも美味しいです。
酢がキツいのか… ボンドの匂いのような味。 ハラペーニョ大好きだから飛び付いたけど、残念。
思っていたより辛くはなかった。それにキャップを開けたときのニオイが少し気になった。
ピリっとしておいしいです。後一味足りないときなどよいアクセントになります
タバスコのハラペーニョが見つからなかったのでこちらに。結構使えます
トウガラシ🌶も良かったけど、ハラペーニョもよかった!
思ったほど辛くなく、爽やかな辛味と香りがあります。
初購入です。 ちゃんと辛さもあり、使えそうです。
マニキュアみたいな強烈なニオイで無理でした。
ピリッと辛くて色んな料理に使うのが楽しみです
辛さがマイルドで物足りない
手軽に使えて美味しいです
タバスコよりもこっち派
半額だったので購入。
酸味が少し強いかな
美味しかったです!
いろいろ使えて便利
安かったので購入