バターチキンカレーを手軽に作れると購入しましたが、箱のレシピ通りに作ると味が全くボヤけていてそのままでは食べられないので、家に残っていたサルサソースぶちこみ、さらにルーを一袋追加、牛乳、バター、炒め玉ねぎ入れやっと美味しくなりました。アレンジあり気の品なのかと思いました。チリソースを足せばピリ辛になりました。
S&B ヱスビー食品 S&B バターチキンカレー 中辛 94g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 618商品中
| カテゴリ | インスタントカレー |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | KINKA |
エスビー食品 バターチキンカレー 中辛 94g
¥1,050(2025-09-26時点)
✅香り豊かで本格的な味わいのバターチキンカレー。✅材料は鶏肉・トマト缶・牛乳だけ。トマト缶を使うから、簡単に作れておいしさ濃厚!内容量:94g(23.5g×4袋)
簡単な行程で材料も少ないのに本当に美味しいです! ごはん、パンあいます! 最高に嬉しいのはダイパ。仕事帰ってきて食材があったら即できます!本日に気に入っています!
バターチキンカレーがこんな手軽に簡単に出来るのは良いですね。煮込む時間も短いのに美味しいく出来ました。甘めなのでタバスコを少しかけて食べました。
玉ねぎ、バター、カレールー1カケ、少しの砂糖と塩胡椒を入れてよくやく美味しくなりましたが、家庭で気軽に作れるかなぁという感じです。
甘い甘いスイーツのようのカレー これまで食べた中で1番残念な食べ物でした。 ひと口で、後は全部ゴミ箱になってしまいました
こんなに簡単にバターチキンカレーができるとは!!使いやすく小分けにされている点もポイント高いです。
このバターチキンのルーに バターを皿に入れて濃いめの牛乳入れたら飛ぶぞ?笑笑
美味しかったです! 個装されていて、品質も落ちにくいと思います。
甘いカレーでした。バターチキン感はなくもう買うことはないです。
少し高いけど、短縮でできるから有り難い。少し甘いかなぁ
これおすすめ! プラスでバター入れたら最高に美味しい!
一袋2人前4袋入り個包装なのでありがたい
美味しかったしパウダーだから色々使える
バターチキンかれーが簡単に作れる
特価していたので購入、味も良し
ケッチャプ入れたら失敗したな〜
2人前ずつ作れるのがいい!!
前から気になってて買ってみた
美味しそうなので購入しました
そこまで辛くなくて好き
このバタチキは初めて
美味しかったです!
安くなってたので
美味しいかどうか