生ジョッキ缶は、缶の蓋を開けた瞬間からもわもわと泡立ち、気持ちを作ってから開けなければいけませんが、これはそんなに大きく泡立ちませんでした。 ゴージャスな金色の缶が贅沢感を演出します。 香りは自分の好みではなかったです。
アサヒビール アサヒ 食彩 缶 485ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,004商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | アサヒ |
無料引きかえが可能だったから探したけど5店舗回ってやっと見つけた。店員に聞いたら小さい店舗や駅から遠い店舗は入荷してないのが多いって言われた。無料にするなら全店舗において欲しい。味は飲まないので分からない
細かい泡が立って楽しい。 缶の見た目もなかなかだし、グラスもいらないので、外飲みには持ってこい。 ただ、香りと深みのない味が好みでなかったので私はリピートしません。
高いけど気になるよねってことで主人がビール好きなので試しに購入。よく冷やしてたおかげ?なのか泡たくさん出てました。クセが少なく飲みやすかったです。
期待していましたが、あまり泡が立たなくて残念でした。グラスに注いだ方がきめ細やかな泡が沢山出来ました。
思ったよりもフルーティーな味わいでした。 生ジョッキ缶とまた違って、これはこれで美味しいです。
普通の生ジョッキ缶との違いは私には分かりませんでしたが、美味しかったです
キメ細やかな上品なビールですね。美味しかったです。自分へのこ褒美に最適。
エリカちゃんがCMしてたので買ってみたら飲みやすくてビックリしました
味は最高。 CMも好きですが、高いのでご褒美にしか飲めないです。
ファミマアプリに、無料クーポンが、あったので、取り替えました。
前にコンビニ限定ものビールだったのが普通に買えます。良いです。
1人では飲めないので、2人で分けましたが、美味しかった!
泡がクリーミー。個人的にはジョッキ缶よりこっちが好き
グラスに、入れて飲みました。 美味しかったです☺︎
泡がクリーミーで飲みやすくとても美味しかったです。
食事にあうように飲みやすい味わいになっています。
新商品なので購入しました。飲み口がいいです。
開けた瞬間に泡立って面白い。美味しかった
思ったより、泡がモコモコ出てこなかった。
蓋を開けると泡がもこもこ出てきて楽しい
苦みしっかりです。飲みごたえありました
旦那が新商品早速購入してきました。
美味しいし、泡立つし!凄い‼︎
コマーシャルを見てお試しで購入
リーズナブルで美味しいです。
新しい製品なので即買いました
生ジョッキ缶のほうが美味しい
泡が無限に沸いてきて困惑した
まぁまぁ美味しかったです。
美味いけど高いわ....
口当たりが軽く飲みやすい
缶がおしゃれだし美味しい
スッキリして美味しかった
無料クーポン引き換え。
飲みやすくて美味しい。
あっさりとして美味しい
お試しで買いました。
飲みやすくて美味しい
まぁ美味しかったです
初めての購入なので。
う〜ん!好みではない
溢れてしまいました
高級感があっていい
主人が選びました。
高いけどたまには♡
美味しかったです!
めちゃくちゃ美味い
フルーティな香り。
フローラルなかおり
- やまや清見台店¥298