生ジョッキ缶は、缶の蓋を開けた瞬間からもわもわと泡立ち、気持ちを作ってから開けなければいけませんが、これはそんなに大きく泡立ちませんでした。 ゴージャスな金色の缶が贅沢感を演出します。 香りは自分の好みではなかったです。
アサヒビール アサヒ 食彩 缶 485ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,193商品中
キメ細やかな上品なビールですね。美味しかったです。自分へのこ褒美に最適。
エリカちゃんがCMしてたので買ってみたら飲みやすくてビックリしました
ファミマアプリに、無料クーポンが、あったので、取り替えました。
前にコンビニ限定ものビールだったのが普通に買えます。良いです。
1人では飲めないので、2人で分けましたが、美味しかった!
泡がクリーミー。個人的にはジョッキ缶よりこっちが好き
グラスに、入れて飲みました。 美味しかったです☺︎
泡がクリーミーで飲みやすくとても美味しかったです。
食事にあうように飲みやすい味わいになっています。
アプリで無料クーポン対象商品だったので買った
新商品なので購入しました。飲み口がいいです。
開けた瞬間に泡立って面白い。美味しかった
思ったより、泡がモコモコ出てこなかった。
蓋を開けると泡がもこもこ出てきて楽しい
苦みしっかりです。飲みごたえありました
旦那が新商品早速購入してきました。
美味しいし、泡立つし!凄い‼︎
コマーシャルを見てお試しで購入
新しい製品なので即買いました
まぁまぁ美味しかったです。
口当たりが軽く飲みやすい
缶がおしゃれだし美味しい
スッキリして美味しかった
飲みやすくて美味しい。
あっさりとして美味しい
飲みやすくて美味しい
高級感があっていい
主人が選びました。
高いけどたまには♡
めちゃくちゃ美味い
お店感覚な缶ビール
喉越しスッキリ!
生ジョッキ缶です
また飲みたいです
軽くて飲みやすい
不思議な缶でした
ビールが好きです
お外で生ビール!
気に入っています
美味しそうだから