鬼滅の刃とコラボしてたので購入しましたがコラボしてなきゃ買わなかった
江崎グリコ パピコ ホワイトサワー 160ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | パピコ |
[冷凍] 江崎グリコ パピコ ホワイトサワー 160ml
3種の乳酸菌、140億個(2本当たり。殺菌した発酵乳を使用しています。) 丁寧に発酵した原料で作った、甘酸っぱいおいしさの「ホワイトサワーⓇ」。季節に合わせた、なめらかで濃い味わいをお楽しみください。原材料: 乳製品(国内製造、シンガポール製造、ドイツ製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、植物油脂、水あめ/酸味料、香料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、(一部に乳成分を含む)栄養成分: 1本当たり エネルギー:84Kcal たんぱく質:1g 脂質:3.3g 炭水化物:12.5g 食塩相当量:0.054g含有アレルギー物質: 乳
すっきりした味わい
常時食べるのはチョココーヒー。 ホワイトサワーは特に暑い日に。 さっぱりして甘酸っぱさが良き。 かき氷は苦手なんだけどパピコの氷感は程よくて夏に欠かせません! 食べる量が調節できるし手がべたつかないのも良い
メガドンキで¥98でした。いつもより高いのは7月だからかな。爽やかな乳酸菌飲料(カルピスのよう)な感じでサッパリしていて美味しいので大好きです。あると必ず購入してしまいます。
懐かしい味 いつもスーパーで買うけど、久しぶりにコンビニで買ったら¥194だった ビックリした もうコンビニでは買わない…( ̄◇ ̄;)
いつもコーヒー味でしたが珠にはホワイトサワー味を 買ってみました。 さっぱりしていて暑い日にぴったりです。
さっぱりしていて美味しいです♡ 娘はお熱の時によく食べたくなるので、必ず冷凍庫にはストックしています!
子供が好きでよく買います。 スーパーによって、値段の違いがあり、めっちゃ高い所があってびっくりした。
この味は初めて買ったのですが、凄く食べやすくて良かったです。また来年、購入したいと思います。
夏場はさっぱりしてて何本でも食べれる。孫たちも大好きなので冷凍庫のストックはかかせません。
ホワイトサワー、まるでカルピス様のフレーバーのパピコです。酸味があり、美味しいです。
値上がりした。味は、あのパピコ。物価高の影響で気軽にたべれなくなったのが残念。
暑い季節には乳酸菌飲料のようなホワイトサワーはさっぱりとしていて美味しいです
仕事帰りにリフレッシュしたかったのでさっぱりした味のこれを買いました(^^)
久々に買って食べたら美味しくて また買いました。 随分値上がりしたんですね
昔から変わらない安定の美味しさです。サッパリとしていて美味しかったです。
子どもが好きでリピート購入しています。ドンキで安く購入できています。
ホワイトサワーの味が大好きなので、パピコはいつもこの味を購入します。
子供が大好きです。詰め合わせサイズの白パピコだけ販売しないかなー
ヨーグルト感のある味だった。クーポンあっても少し高いと感じた。
パピコホワイトサワーは、我が家のフェイバリットメニューです。
さっぱりでおいしい! 半分こずつして食べても満足できます!
仕事帰りによく購入して、運転しながら、食べれる所がイイね!
爽やかな甘み(*´ω`*)美味しかった(,,•﹏•,,)
溶けても安心して食べれる。ジャンボサイズが出たら嬉しいな
さっぱりしてるけどほどよく甘くバランスのいい商品です
カルピスのような味でさっぱりとしていて美味しいです。
見たことなかったため購入しました。美味しかったです。
嫌いではないが、何時も食べたくなる 味ではなかった。
さっぱりとして美味しかった😋何故か少し炭酸感を感じた
美味しいので、よく購入します。 ちょうどよい量です。
滑らかな口当たりと優しい味わいで、美味しかったです。
チョココーヒーには負ける 夏は手が冷えるのイイわあ
子供が食べたいと選びました。 美味しかった様です。
甘酸っぱく、滑らかな食感で、大変美味しかったです。
初めて食べました。ヨーグルトのような感じ。爽やか。
おいしい!変わらずおいしかった。子供達も好きです
久々に食べたくなって。暑い日にシェアして食べたい
爽やかで夏の暑さを和らげてくれる美味しさです!
初めて食べましたが、爽やかで美味しかったです。
夏はコレ!! シャリシャリ感も最高だし美味しい
ヨーグルト風味があって、大変美味しかったです。
子供達に買いました<( ̄︶ ̄)>
これは美味しい!ぜひまた買いたいと思います!
こちらの味もさっぱりしていて美味しいです。
美味しいから何本でも食べれるホワイトサワー
お風呂上がりにちょうどいいー!おいしいー!
シャリシャリしていてさっぱり味。美味しい。
これはやっぱり夏向きかな?美味しいけど。
美味しいです 分けて食べれるから良いです
- イオン古川橋駅前店¥158
- セブンイレブン大阪東淀川駅前店¥180