これを見つけると冬が来たなって思います。値段高くなってるけど必ず購入します。やっぱり美味しいです。
江崎グリコ グリコ 冬のくちどけポッキー 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | ポッキー |
口溶けの良いチョコにココアパウダーがかかっていて 美味しかったです。毎年楽しみです。
グリコ冬のくちどけです。値段の割に極めて少ないですが、安定の美味しさ!
冬になると、必ず書います。美味しいです。
ポッキーの日に合わせて。冬の限定。大好きです🫶❤️コンビニだと他のポッキーと(通年売られてるやつ)と抱き合わせで割引ですが、私はこれと冬のきらめきが欲しかったので、まちおかで買いました。
高くなったけどどうしても久しぶりに食べたくて買いました。 ポッキー系の中では1番好きです!チョコレートが濃厚で、甘すぎず美味しい。 ココアパウダーで口周りが汚れるのはご愛嬌です(笑)
とにかくチョコレートが濃厚です。コーティングが分厚いのと、ビスケットのサクサク感が食べ応えをアップしてくれます。カカオパウダーのおかげでビターさも感じられ、冬に食べたくなる一品です。
友人から、ポッキーは味が落ちたと聞き、興味本位で購入。私にはチョコの味が変わったかどうかは分かりませんでした。が、プレッツェル部分?が美味しくないですね。前のような香ばしさがない。
どんどん高くなるけどやっぱり1番大好きなポッキー。 冬限定なのでこの時期は見つける度に買ってます。 ポッキーは極細と冬のくちどけくらいだからオールシーズンいて欲しい商品
このポッキーが食べられる季節が来ました。店頭で目立っていたので即座にカゴにイン。あたたかいコーヒーと一緒におやつにいただきました。今年もとっても美味しかった。
期間限定で毎年買ってます 口溶けよく美味しい ちょっと高くなったけど ローソンのお試しで購入 こんなド定番なのに置いて無い ローソンがあって2軒回りました
買わないけど、毎年ポイントで交換しています。今回冷蔵庫に入れてしまって口溶けイマイチでしたが、常温で食べると口溶けよくておいしいです。
ポッキーの日ということで買ってみた。 久しぶりのポッキー。200円近い値段でびっくり。 味は、ほろ苦でチョコ感強めで美味しかった!
スーパーやコンビニお菓子No.1。 チョコレートとポッキーの割合もよく、本格的すぎて毎日食べたい商品。 冬季限定なのが悲しい。
すぐに売れ切れるので高いけどコンビニでゲット。この時期のみなので必死に買って食べてます。ポッキーの中では一番美味しい。
冬が来たって感じがします!!期間限定なのが悲しいくらい美味しいです!!量は少ないけどぜひ食べてみてほしいです!!
一昨年、見つけて食べてからどハマり!見かけたら3箱は必ず買ってます!!普通のポッキーとは違う食感で美味しい!
最近は年に1回買う日が決まってきた感じがします。逆に今日はコレと迷わず買えるのはある意味タイパでは?!
ポッキーの日だからと買いにいって、偶然コーナーにあり猛烈に懐かしくなり購入!やはり美味しい!
冬限定ポッキー 冬のくちどけ とろけるような柔らかチョコと 表面ココアパウダーがアクセント
高校生の娘がどうしても食べたいと言うので特別に😅高いだけあってとても美味しいみたいです。
濃厚な味わいだし、普通のポッキーと違ってチョコの口溶けがいいのも相まって美味しいです。
毎年買ってますがいつもと味が違って…でも自分の味覚が間違っていなかったと分かり安心
去年より味落ちた気がしました。でも普通においしくてポッキーの中でこれが好き。
冬といえばこのポッキー。値段は高いですが、とても美味しく親子でハマってます
冬になると食べたくなります。チョコにまとわりついているパウダーも美味しい。
二箱での値段なのでこれにしました。 ココア仕上げで普通のよりチョコも多め。
この時期だけの期間限定なので楽しみです! 美味しいので 買いたくなりますね
ポッキーの中で1番好きです!季節限定だから、毎年出るたびに購入してます!
すごく美味しいだけに量が少ないのですぐ食べ終わってしまうのが残念です😢
冬限定なだけあって、濃厚チョコレートなポッキーめっちゃ美味しいです!
冬になると待ってましたと買っちゃいます。 チョコたっぷりで美味しい
冬限定ですが、甘くてすごく美味しいです。 冬だけなのが残念です。
安定の美味しさです😋✨ 昔と比べて値段あがったのは悲しいなぁ…
毎年この時期、これが出てくるのを心待ちにしてる けど、高い
11月11日ポッキーの日なので買いました美味しかったです
チョコ菓子が無性に食べたくなり購入!安定の美味しさです
2個買うとミニチャームが貰えるので思わず買ってしまった
ポッキー、高くなったなぁ。 でもこれは毎冬買ってしまう
ほんとに久しぶりに購入 短くなってて?ビックリした
美味しい。いつものポッキーよりリッチな気分になれる
139円。 子どもが好きそうなので購入しました。
出た時は買うくらい美味しいから好き(*^ω^*)
毎年発売されると必ず買って食べるほど大好きです。
ポッキーの中で1番好きでこの季節だけ楽しみです
好きなので高くても買ってしまいます(^_^;)
冬になると必ず買います。 美味しいですよね!
美味しくて大好きなお菓子。リピートしてます。
おいしすぎる!!一本一本大きくて満足感あり。
普通のポッキーよりチョコが多めで美味しいです