作り方には鶏胸肉としめじだけと書いてありましたが、モモ肉としめじ、一口じゃがいもで作りました。カレー味なので他の具でも何でも合うし、味が濃い目なので、買いてある分量は3人前ですが、4、5人でも充分美味しく食べれると思います。
江崎グリコ グリコ バランス食堂 鶏のカレー炒め 76g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,483商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | バランス食堂 |
味が濃いそうだったので、他の野菜も入れて作りました。美味しかったです。
美味しかった(╹◡╹)
旦那が大好きです!大人も子どもも好きな味! 簡単に夜ご飯ができます!めっちゃ便利です! ぱぱっと飯にいかがですか??カレー味も辛すぎずちょうどいい味付けです!おつまみにもピッタリです✨豚肉でも意外と美味しくできます!
鶏肉を本当に美味しく頂けます。 多少量がオーバーしてもしっかりと味がつきます。 私は具材も少し増やして使ってますが、味大丈夫です。
濃いめのおかずを欲する高校生の息子のお弁当に買ってみました。カレーの香りが食欲をそそって美味しそうです。息子も気に入ってました
軽いの量が少ないので具を多くすると薄くなっておいしくないです。家で作ったカレーを入れたのと同じような感じだと思います。
簡単に作れるし、時間がない時は本当に助かります。カレー味おいしいし、分量多めでもいけます。
初めての購入でさが、栄養バランスを考えてつかられてあるとパッケージに書いてあったので。
安い鶏肉でも、何でもカレー味になって美味しいです🎵きのこも入れて、とても合います❗
家族みんなで食べるから、お肉の量を2倍にして作りましたが薄くならず美味しかった。
お安くなっていたので買ってみました。たまにはこういうので楽するのもいいですね
胸肉に少し片栗粉をふって炒めたので、タレがよく絡んで美味しくいただけました
私はあまり好きな味ではないですが、子どもはとても好きみたいです!
安売りしてたので買いました。 カレー味はやっぱりご飯に合う!
簡単に作れて、美味しいおかずの一品になるのでおすすめです。
安い割にはカレーの味が本格的で、味も濃くて、美味しいです
簡単にできて、美味しかったです。また、買いたいです。
タレの味は悪くないが鶏胸肉で作るといまいちでした。
まだ作ってなくて、食べた事ないですが楽しみです☆
味が少し薄い。もっとスパイスが効いてると良い。
これね、めちゃめちゃ簡単でめちゃめちゃ旨いよ?
手軽で美味しそうだったので購入してみました。
お買い得だったので買いました。時短で作れそう
まだ食べていないですが食べるのが楽しみです。
美味しそうなパッケージで、パッケージ買い
しっかりした味で美味しかったです。
鶏肉と玉ねぎで炒めたら美味しかった
美味しそうだったから購入しました!
中辛で子供が食べられないのが残念
簡単に作れて忙しい時に便利です
すぐに作れてよく使用してます。
カレー味で気になって買いました
簡単に調理できて美味しかった
簡単に調理でき美味しいです。
美味しそうなので買いました
時間がないとき助かります!
気になったので買いました😃
簡単に作れて美味しかった
美味しそうだったので購入
良く購入しています☺️
美味しかったらいいな。
値引きになってたから
(*•̀ᴗ•́*)👍
初めて買いました。
美味しかったです!
パッケージ買いです
簡単!美味しい!