美味しかった(╹◡╹)
江崎グリコ グリコ バランス食堂豚の玉ねぎ生姜炒めの素 74g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,642商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | バランス食堂 |
そんなに生姜はキツくないです。 玉ねぎを先に炒めるので甘くジューシーになり美味しかった。 皆さんのレビュー見て もやし、にんじん、ピーマンなど野菜かなり足しましたが問題なかったですー 千切りキャベツ&マヨネーズ添えで まあ男性陣ご飯がススムこと!😅 ボリューム&栄養価も上がりました ありがとう😃
お肉と野菜を、表記の倍くらいの量で作ってみました。 玉ねぎ、ピーマン、モヤシを入れました。 少し、オイスターソースを足しましたが味も濃いめでとても美味しかったです♪
特売品で購入。 時間があまりない時に手軽に作れるのは有り難いです。 具を多めに入れて炒めてもしっかりした味付けがついて美味しかったです。
特売だったのか安くて期待しなくて買ったのですが美味しく頂きました。また買います。味もしっかりしていて材料も豚肉と玉ねぎだけで簡単です。
通りすがりにエンドの前で見かけた。ポップは破れて価格は辛うじて見える程度。ポツンと置いてあった。手にとって気付けばレジ前でした。
とにかく簡単。炒めてこれで味付けするだけで、立派に白米のおかずになります!家族にも好評だったので安い時にまた買いたいです!
安くて手軽に作れてコスパよし!生姜の風味もしっかり感じられ美味しいと思います。いろいろとアレンジが出来るのもいいですね。
玉ねぎに限らず、お好みの野菜やお肉等、冷蔵庫にある食材をいろいろ組み合わせてみても、美味しくいただけるように思います。
特売品にて購入 忙しい時、早く食事の用意をしなければ行けない時に助かっています。 具材も入っていて、味付けもいいです
手軽で簡単です 表記されている野菜の量だと味が濃いので残り野菜やなければモヤシを足して二人で食べるのに丁度良いです
玉ねぎを使って気軽に出来るものを探して目についたのがこれでした。味が薄い方が好みなので玉ねぎとお肉沢山入れます。
今回は久しぶりに豚の玉ねぎ生姜炒めを購入。他の素も含め、毎回買い物の時は購入してます。色んな種類があって良い
玉ねぎをたくさんいただいたので、玉ねぎ料理をしようと思い、買いました。玉ねぎを使う料理ってコレしかなかった
いつもは別の種類のを買うのですが、寒くなってきたので生姜の入ったこちらので暖まりたいなと思って買いました。
サッと肉と玉ねぎを炒めてこれを絡めるだけで本当に美味しい!おかずをあと1品増やしたい時にちょうどいいです!
少しピリッとする味を感じる時がありますが、ご飯が凄く進みます。何回か購入していますが、簡単で便利です。
玉ねぎを使ったおかずを 探していたらこのもとに たどりつきました! シンプルな味ですがクセになります
材料さえあれば、簡単に作れちゃう 生姜の香りとピリ辛甘ダレで、他の材料でも美味しくなります
手軽に使えてとっても便利! しっかり味が付いて、家族には好評でした🎵またリピしたいですね~
家族のお弁当のおかずに。朝のぼーっとしているときに何も考えずに作れるのでうれしいです(笑)
⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
簡単に美味しく作れるし、とても手軽でした。辛味が少し強く感じましたが、美味しかったです。
よりどりでお得だったので思わず購入しました。 安いのにそこそこ美味しいので重宝してます。
玉ねぎの他にも野菜室に残ってたにんじんやピーマンも加えて作ってみたら、美味しかったです!
これは美味しい‼️ 簡単楽で、玉ねぎと豚肉あれば炒めて、素を絡めたらすぐ食べられる‼️
タマネギと豚肉だけで、炒めてこれをかけるとすぐできる‼️ 助かります‼️ 美味しい‼️
時間がない時用にストックしています。 野菜などを出して、ボリュームを増やしてます。
肉と玉ねぎを炒めるだけで簡単に出来ていいです。個人的にはもう少し生姜が欲しいです。
簡単で美味しそうだったので、時間がない日用に買ってみました!どんな味か楽しみです★
ほんとに生姜焼?と思って食べたらお肉ほんとに生姜焼でした。簡単に作れて便利ですよ
簡単にパパッと作れるので便利です。そして安いのでいつものスーパーでよく買います。
DAISOにて購入。晩ごはんどうしよう?と悩んでいた時に遭遇。簡単美味しいです!
簡単に美味しい生姜焼きができる。手軽で助かります。お弁当の作り置きに使ってます!
初めて購入しました。 簡単に出来ておいしかったです。 又購入したいと思います。
簡単に調理で出来て良いです! 味が濃いので具材を多く入れても大丈夫です!
子供がおいしいって食べてくれる😋 もやしを違う野菜に買えてもいいです👍️
時短メニューで購入。 簡単に美味しく作れるため何度か購入してます。
玉ねぎと豚肉とコレがあれば味がしっかり付くのでリピートしてます。
美味しそうなので買ってみました! 時間がない時には便利そうなので
忙しい時、時短料理に最適!簡単なので我が家のお助けアイテムです。
子どもがおいしいと食べていました!辛さは無いので子どももgood
美味しいけど量がすくない…だいぶかさましして薄味でたべてます笑
晩ごはんのおかずに肉野菜炒めて調味料入れて炒めるだけ。美味しい
なんにでも合うんです。 ちょっとした炒め物にも利用しています。
肉、玉ねぎを入れるだけで簡単に調理できるのでありがたいです。
安かったので購入! 簡単に出来そうなので忙しい日に便利です!
甘辛くて美味しかったです。辛口が好きな人には、少し甘いかも。
簡単に作れるのでかなり重宝しています!手抜きにはもってこい!
安いし、このシリーズは美味しいです。時間の無い時に使います。