安いのでよく買います。 餡の量が減ってしまいマイナス1ポイントです。前みたいにたっぷりの餡で食べたいです。
江崎グリコ グリコ バランス食堂 五目かに玉の素 34.6g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 493商品中
| カテゴリ | 中華料理の素 |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | バランス食堂 |
江崎グリコ バランス食堂五目かに玉の素 34.6g
¥153(2025-12-09時点)
原材料:●五目かに玉の素:砂糖、粉末状植物性たん白、チキンエキスパウダー、乾燥にんじん、タピオカでん粉、味付かに、しいたけ、ねぎ、大豆加工品、乾燥きくらげ、粉末しょうゆ、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、着色料(カロチノイド色素、紅麹)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・かに・大豆・鶏肉を含む) ●あんかけの素:しょうゆ(国内製造)、砂糖、チキンエキス、食塩、たまねぎエキス、発酵調味料、オイスターソース、酵母エキス、ごま油、しょうがパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、アルコール、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):20cm×1.2cm×12.7cmブラント名:グリコメーカー名: 江崎グリコ商品の重量: 0.0346kilograms
美味しいです!
子どもの頃かに玉苦手だったけど、これは食べれる。何かの風味が苦手だったんだと思うけど、これはそれが入ってない!気がする。 レビューには味が薄いという意見もあったけど、私は濃いと思った。だから好みとか慣れてる塩加減とかあるんだと思う。フライパンがだいぶ古いので、うまくひっくり返せなかったけどまた作りたいな。
いつも購入している永谷園や味の素と同じような味だと思っていたら全く違って卵に混ぜる出汁の素がとても甘いです。 この甘さが不自然な甘さと言うか… 甘い蟹玉が苦手なので焼く前に味見してみて良かったです。 慌てて白だしを入れて味をなんとか甘めから食べられる味に直しました。
簡単に作れるのは有りがたいけど、餡の味は嫌いでした。家族もみんな残してたので、きっと美味しくなかったんだろうな。 もう買わないと思います。
蟹玉が食べたくて簡単に出来そうなので買いました。餡の水を表記通りにしたら固めが出来ました。次回は水多めで作ってみます。美味しかったです。
めちゃ楽に作れてびっくりしました 餡も水と合わせてすぐ出来る カニカマ追加で作りました 残念なのは肝心な餡があんまり好きじゃなかった
他メーカーより安いので購入。 ちょっと味が薄いかなと思うのと、餡が少ないように思います。 塩分を気にされてる方にはちょうどいいかも。
卵があればすぐに出来るのと(餡付きなのも嬉しい)、ご飯の上に乗せれば天津飯ができるので、仕事帰りにはとても重宝しています。
もう一品欲しいなぁ…の時に重宝するので、よく買い置きしてます。 実は食べたくて作る(買う)事も多いし、お弁当にも入れます。
晩御飯に困った時に作ることが多いです!! すごく簡単ですぐできるので困らない🤣 すごく役に立ってます😆!!
江崎グリコ グリコ バランス食堂 五目かに玉の素 34.6gは、卵を混ぜるだけでとても美味しくできます。
簡単でおいしい。子どもが好きで良く食べます。ご飯にのせて天津丼にしたり。化学調味料不使用なのもいいです。
他のかに玉より安かったので初購入しました!ただフライパンが古いからか上手く玉子が纏まりませんでした(笑)
これ、お値段の割に美味しいんですよ。もう1品欲しいときに、子供も喜ぶのと簡単なので出してます。
手軽にもう一品が出来ます、卵だけで十分ですがかさまししたい時はキノコや、ニラも足して作ります
いつもこれで天津飯にして食べます。安いし簡単にできるし味もそこそこなので重宝してます。
自分で作るのが上手できないので便利だと思います。内容量が少し少ないかなと思いました
安いし1品足りないときに便利。ただ、卵がたかくなってしまったので、ちょっとつらい
割とあっさり目のかに玉がでした。硬めだったので次回は水を少し増やそうと思います。
他のメーカーよりも安いので、購入しました。 簡単に作れて、美味しかったですよ。
たまごの味は好きでしたが、あんがいまいちでした。ダマにしてしまいました。
かにかまと白ネギ足して胡麻油で作りました。ふわふわでおいしくできました。
あっさりなかんじで食べやすい。夕食のあと1品やお昼のご飯にぴったりです。
簡単に美味しい一品が作れます。 カニかまを足すと更に美味しくなります。
あともう一品ほしい時に助かります。 ご飯に合うし子どももよく食べます。
天津飯用に購入しました。 あんの味はいつも自分流にアレンジしてます。
グリコのかに玉を初めて購入しました 値段が手頃なので購入しやすいです
材料は玉子と水、サラダ油だけで料理が一品出来て便利だと思います。
味が薄いけど、簡単に作れるから、おかずが足りない時に利用します。
あと一品欲しい時にさっと出来る上に、具沢山で満足感もあります。
簡単にかに玉が作れて重宝しています。味付けも美味しかったです。
レビューは色々ありましたが、私の好みの味かな。 今夜作ります
卵さえあれば!買っておけばちょっと便利という時がありそう〜
いつもと違うメーカーを買って見ましたが、味がいまいちでした
これがおいしいの。 売ってるお店が近くにないから、買いだめ
オカズがもう一品欲しい時等に簡単に作れて美味しかった。
美味しそう(˶˙º̬˙˶)*॰グリコだから間違いない
卵だけで簡単に作れるので良いですね。味も良いですね。
某メーカーのやつみたくグリンピース入ってたら嬉しい
お手頃価格!!!美味しくてとても気に入ってます❤︎
おかずをもう一品ほしい時に簡単に作れて助かります。
時間がないときの一品にさっとできて味も美味しいです
卵があれば簡単に作れるので、とても助かっています
簡単なので買いました。お値段にもつられました。
かなり甘めの餡で、あまり好きな味ではなかった。
オカズに困った時はコレ!リピートしまくりです!
かに玉のもと初購入しました‼️ 楽しみです‼️
前回初めて使いましたが上手く返せずリベンジです
- オークワ海南野上店¥148
- スーパーマルハチ園田店¥128