いつもは他のバランス食堂のおかずの素を買ってますが、家にちょうど大根があったので買ってみました。美味しくいただきました。いつも、バランス食堂のこのおかずの素は何か1種類以上は買ってます。
江崎グリコ グリコ バランス食堂 鶏と大根の照り煮の素 83g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,642商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | バランス食堂 |
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるもの、気に入ったものを購入したまでです。他品と比べたこと無いので良し悪しや味までは気にしないので判りません。
材料がある時に、使ってます。 リピートしてます。買い置きするようにしてます。 美味しいですけど、私は少し控えめに入れています。 簡単に出るのも、いいですね。
お買い得の日にしか買わないけど、、、手軽に調理ができるのでとても助かります! 美味しい! 3人で食べるので、容量がもう少し多いと嬉しいです。
とろみがついていて、しつこくなくていい。ただ、食材をよく煮込んでから絡めた方がいい。大根にあまり味が染み込まなかった笑
大根がいっぱい取れたので。他の家族には柔らかいと好評でしたが、70歳の父には固かったらしいのでお気をつけあそばせ。
味付けが簡単に出来て美味しかった。 調味料も色々揃えると使い切れない事があるので、◯◯の素は便利ですね。
思ったより濃くなく、仕上り時間は大根が染みてないようだったが、しばらくすると白みがなくなった。
味が濃いので鶏も大根も多めに入れました。簡単に作れて、しっかり味も染みていて美味しかった。
作ってみようと思い買ってみました。味が具材にしっかり染み込んでるので美味しかったです。
夕飯、時間がないときにかなりの時短になる 味もしっかりしてるしご飯がすすむ
メーカー在庫処分品で安く購入。一袋47円。時間がない時には、コレを使って。
たまには鳥も、良いかなとこれにしました。 味が染みて美味しかったです
忙しい時に、時短調理が出来て良いし、家族が美味しいと言う味です。
甘くててりてりに似て食べました!とっても美味しかったです!
味が薄く感じました。値段が安いので仕方ないかなぁ~と
忙しい時にササっと簡単に出来る所が 気に入ってます👌
100円ショップでは初めて買ったけど美味しかった
簡単に美味しい料理ができるので重宝してます。
安くなっていたので、時間がない時に使います。
簡単に作れていいです。美味しかったです。
ちょっと甘すぎるかなぁ 調整できるけど…
美味しかった(^^) サッとできて良い♪
入れるだけで味が整っておいしかったです
炒めてコレを入れるだけ。めっちゃ楽ちん
料理苦手な私でも、簡単に作れました。
美味しかったです。豚肉でも合います。
簡単に出来そうなので買ってみました。
69円だったので買ってみました!!
普段から鶏大根の煮物をよく作るので
リニューアルオープンで 特売でした
ぱぱっと時間がないときに便利でした
手軽に作れるので簡単だし美味しい
簡単に調理できるので助かります。
美味しそうだったので買いました
簡単にできて美味しかった^_^
安かったので初めて購入。あり
安くてとても美味しいです‼️
簡単でしっかり味もつきました
大根と鶏肉を買ったので購入
大根と鶏肉照り焼きうまそう
🐔と大根があれば簡単料理
普通でした…予想以下な味
簡単に作れるので便利です
お手軽価格で助かります。
サッと作れるのでいいです
簡単、便利で美味しい♪
手軽に作れて便利です。
安いので買ってみました
手軽に出来て美味しい。