抹茶が好きで、特に市販のアイスは濃いと言ってもそこまでではないことが多く、少し疑いながら買ったのですが、こちらは決して濃い訳ではないのですがおいしい抹茶なのがわかるアイスでした。よくある抹茶アイス特有の喉に残る甘さはなく、牧場しぼりのさっぱりすっきりとした後味がよかった。 抹茶の渋みはあまりないので万人受けすると思うけど、抹茶の旨みと牧場しぼりのおいしいミルクアイスの組み合わせがよかったです。甘さはアイスの中ではかなり控えめだと思います。スーパーで買える抹茶アイスの中で1番好きだったかも知れません。
江崎グリコ 江崎グリコ 牧場しぼり一番摘み宇治抹茶 120ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | 牧場しぼり |
JANコード | 4901005319349 |
牧場しぼりはいつも最高に美味しいです! 特にこの宇治抹茶は美味しいです! 個人的にはバニラが一番ですけど、 この宇治抹茶はずっと売っててほしいです!
美味しかった。ふうみ?香り?を保つためにプラ袋に入れてあるとのことですが、これからはプラゴミ削減、資源節約しなきゃね。よろしく!
爽やかな抹茶味です。ミルクのコクが際立っていて美味しかったのですが、もう少し抹茶の苦味を効かせても良いのかなと思いました。
牧場しぼりはハズレが無い気がする。そこそこ抹茶を感じられて甘さもちょうどいい(個人の感想)。マルチパック出ないかな
二個で安かったので、初めて購入しました。 抹茶の味が濃厚で、美味しかったです。もう少し量が多いと嬉しいです。
安定剤・着色料・香料不使用に惹かれて購入。そもそも抹茶味が好きということもありますが、甘すぎず美味しいです。
甘めの抹茶。 牛乳の甘みもしっかりしてるので、濃いお抹茶系が好きな私には物足りなさがありました
抹茶と爽やかなミルクの風味のバランスが最高です。 サッパリした甘さ何で爽やかに召し上がれます
限定ぽい物には目がなくて…大正解✨また一味違う抹茶味に感動!リピ確定です!
抹茶が好きでよく購入しています。苦すぎずサッパリしていて美味しいです。
抹茶は濃くはないです。 牧場しぼりのミルク感と混ざって美味しいです。
美味しい。もっと量が多いと嬉しい。個人的にはたっぷり食べたい派なので
意外にもカロリーが低いのが良いですね。 抹茶の味が濃く美味しいです。
ミルク感が強く抹茶の苦味が足りないですが食べやすく美味しかったです。
食後にたべたくなる、抹茶味。牧場しぼりはねダンの割に美味しいです。
安かったので、購入してしまいました。夏は毎日食べたくなります。
苦すぎなくて、甘すぎなくて丁度いいおいしさ!リピートありです!
余計なものが入ってなくて抹茶の味もしっかりあり美味しいです。
とっても美味しいけど、抹茶好きの私は もっと抹茶感が欲しい。
思ったよりミルク味の割合が多かったですが、美味しかったです。
大好きな一品!抹茶味のアイスの中ではこれが最高に美味しい!
安心して食べられる。味も美味しい。パッケージもおしゃれ。
美味しいです。 安くなっている事が多いので、助かります。
抹茶とバニラが混ざって‥。あまり濃厚ではないと思う。
まろやかさとコクがあり、抹茶の風味が美味しいです。
ミルク感が強いです、もう少し抹茶が濃い方が好きです
他の抹茶アイスと大差はないです。美味しいですが。
ミルクよりカロリーが低く、渋さがあり、美味しい。
抹茶のアイスの中でも一番美味しくて、好きです。
牧場しぼり好きだしなにより抹茶なので買いました
このシリーズのアイスは、どの味も全部好きです
抹茶感とミルクの感じが良くて、よく買います。
抹茶の苦味もあって とても美味しいです。
濃厚で香りも良くて安いのでコスパが良い。
茶葉由来の風味を活かす石臼挽き抹茶の香り
このシリーズ味がしっかりしてて美味しい
抹茶大好き。 牧場しぼりが1番おいしい
万人受けする抹茶アイスの味だと思う。
宇治抹茶の香りが良く美味しかったです
抹茶の味が濃いめで美味しいです!!
ハーゲンダッツ抹茶に次いで美味しい
安くなっていたので購入しました。
程よい甘さで美味しかったです。
抹茶の味もしっかりとしている
さっぱりした抹茶で食べやすい
抹茶好きにはおすすめだよ!
抹茶味のアイス、好きです。
抹茶が濃いので美味しいです
2度目の購入濃厚で美味しい
- (株)セブン 横須店¥130