うーん、味としては物足りなさを感じる… 乳製品を水で薄めたような ザ・ラクトアイスです😢 ナッツの粒も中途半端で、 ダイエット中にどうしてもアイスを食べたいなら良いんだろうけど 私ならハーゲンダッツを半分だけにして我慢するかな😢 このシリーズのクッキーは美味しかったので期待したけど残念😱
江崎グリコ SUNAOマカダミア&アーモンド 120ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,836商品中
ナッツ類が入っているのに、このカロリーと糖質オフは良いと思います。ナッツのザクザクした食感は好きです。でも味は薄いというか人工甘味料の味が強くてなかなかスプーンがすすみませんでした。豆乳を使用するなど素材で糖質オフした方が良いと思いました。 人工甘味料の味が苦手です。
SUNAOってもう少し美味しいイメージだったけど何年かぶりに食べたらなんか不味い あ〜またやられた ラクトアイスだった 大嫌いなのにあまり見ずに買ってしまう これからは気を付けようと何度思ったことか もうSUNAOは買うのやめよ
変な味がします。こんなに不味いアイスは生まれて初めてくらいです。半分も食べない内になんだか気持ち悪くなってしまいました。二度と買わないです。失敗な買い物でした。
パッケージに惹かれて買いましたが、味が薄すぎて全然おいしくないです....。このシリーズは買いません。
ハーゲンダッツの濃厚さを期待してしまったので、なんとも粉っぽい味に感じてしまった。
甘味料の味がダイレクトにきてまずい こんなまずいアイスは初めて食べました
期待はずれ。クリームの方にマカダミアの味をもっと感じたかった。
ただ甘いだけでクリーミーさがない。だからおいしいと思わない
コクがなく、さっぱりせず、中途半端な味でイマイチでした。
もう買わない! アイスの濃厚探し全然ない! なんだこれ?
余り好きな味ではない。次は買わない
ナッツのザクザク感はあります。
そこまで。。。のお味でした
糖質が低いのは有難い。
少し味が薄い気がします。
いまいち😞普通のがいー😞
これはアイスではない
糖質オフなので買った