美味しかったです( ´∀`)
江崎グリコ グリコ スナオ チョコ&バニラソフト 152ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | SUNAO |
旦那が食べました。糖質を控えた商品なので、やはり美味しいとは思えなかったらしいです。スーパーで安価で売っていたので試しに購入しましたが、次は買わないと思います。
カロリーを考えると仕方ないのでしょうが、クリーミーさにかけますね。ダイエット中にどーしても甘いものが食べたくなったときには良いでしょうね
糖質カロリー気にせず、存分に食べれるので嬉しい!😆✨ 抹茶味が大好きだったのに、無くなっててショック😱💦またレギュラー復活希望!!!🤲
アイス大好きなので、コクなどに関しては少し物足りなさもえるけど、甘さなどはあるから、罪悪感無く食べられることを考えるとかなり満足です。
カロリーオフ商品なので…と思いますが、味が薄い感じです。アイスならロッ○のZEROシリーズの方が美味しいかなと思います
牛乳がダメなのでありがたい豆乳ソフト^_^ 残念ながらあまり美味しくはないですが、味の種類も最近増えて助かります。
チョコもバニラも味わえて、糖質オフなのに豆乳使用感があまりないので、罪悪感があまりなく食べられます。
いつもバニラソフトでしたがチョコ&バニラ発売。チョコハーフで80kcal嬉しいです。美味しかった。
普通なアイスと比べると濃厚さにかけますが、糖質オフで食べられるアイスとしては美味しいと思います。
甘くなく、ライトな感じでバニラ&チョコ味がします。コーンがパリッとしてたらいいのにと思います。
カロリー低いのに満足感がありました。ダイエット中にも食べれてうれしい。おいしかったです。
糖質オフって感じのアイス!豆乳なのでバニラ感は感じない。あっさり感じるので夏場いいかも。
大好き美味しい!お世話になりまくってる! 満足感がすごいです、 これで80カロリー!
普通のアイスに比べれば、味はそれなり…ですが、罪悪感なく食べられるので嬉しいです。
あっさりめの味ですが、量もありカロリーが低いので食後のデザートに良いと思います。
カロリーを控えたい時に罪悪感なく食べられます。濃厚ではなくさっぱりした味です。
糖質少なめの安心シリーズ。 スナオのアイスクリームはバニラが一番美味しいかも。
初すなおでしたが、満足感も高く、甘いのにあっさりしてるのが嬉しく感じました
美味しいし満足感もあります。あとはもう少しだけ安くなってくれれば、、、
アイスの中では美味しくないけれど、糖質オフって考えるとまぁまあです。
このカロリーで、チョコバニラが楽しめ、かつ美味しいという。いいです。
袋を見ると大きそうだけど、出すと意外に小さいから、がっかりでした。
待望のチョコバニラ!甘さ控えめだし暑かったから和らぐ(*^^*)
今年、ハマりました!!アッサリしてるから、たくさん食べれちゃう
このシリーズはよく買います!ダイエット中でも安心して食べれます
微妙だった。 高いしもういいかな。 抹茶は美味しかったのにな
ソフト型のアイスを探していて美味しそうだったので、買いました
思っていたより豆乳の味がしなかった。チョコの味が強く感じた。
豆乳使用でカロリーオフなので嬉しいです。美味しかったです。
どうしても食べたくて!カロリー少なめでも、味満足でした!
普通って感じです。またすぐ食べたい!とはならないかな。
糖質制限しているので、糖質が少ないのはありがたいです。
糖質オフはありがたい。いつも美味しくいただいています。
ダイエット中なので。 甘いものが食べられて満足です。
お高めだけど罪悪感少なく食べられる。量もちょうどいい
カロリーの低さに驚きました。罪悪感なく食べられます。
思ったより甘かった。でもサッパリもしていて私は好き
ボリュームがあるので、小腹が空いた時にもGOOD!
食べながら帰りました。 後味さっぱりでおいしい❤
糖質カットでもちゃんとバニラでおいしかったです!
からだに良さそうだけどパッケージの写真より小さい
少し物足りない感じでした。バニラの方が好みです
美味しいです。まるまる一個食べられる安心感
ミルク感はないけど大変美味しいです。 高い。
高い割には量が少ない 味も普通なのでこの評価
甘いもの食べたいけど、ダイエットもって時に。
カロリー少なくて、この美味しさ、大満足です
自分がリクエストした奴が商品化されて嬉しい
満足感たっぷり。ヘルシーなのに美味しい。