ダイエット中の人くらいしか食べないだろうに、仕様変更でカロリーが80から120に大幅アップ。これは酷い改悪です。誰も望んでないでしょ
江崎グリコ グリコ SUNAOチョコ&バニラソフト 170ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,801商品中
みんなの口コミ(1,657件)
糖質控えめだからかな?甘味料の味が残るので好きじゃない味、また食べたいとは思えない。私にはあわない、スポーツドリンクの後味みたいに、甘ったるい甘味料が気持ち悪くなる。人工甘味料が苦手な人はやめた方がいいかも。バニラとチョコのMIXは薄味でかたい。美味しくない。食べてから気がつき、成分見てなるほどって味。
食べ始めは美味しいけど 段々と、中途半端な味が気になり、心地の悪い甘さと その奥にあるえぐ味が出てきます。 コーンの中は何だか粉っぽく感じました。 糖質は少ないだろうけど もう食べることはないかな?
スナオシリーズは数年前に食べてイマイチだったけど、久しぶりにまた買ってみたけどやっぱり私はダメ… なんとも言えない甘み。人工甘味料か?はたまた食物繊維か?後味が気持ち悪い
ちょっと期待し過ぎてしまったようで、食べた時の何とも言えない物足りなさよ。コレで満足できる人もいると思うけど、私なら運動して高カロリーのアイス食べるわーと決心した。
おいしくない。あまり見ずにパケ買いした所、自分の味覚がおかしくなったかと焦りました。甘くないし、美味しくない。どうせ食べるなら美味しい方がいいよねぇ...
健康に配慮して作られた製品だと思われる。気をつけている人がどうしてもアイス食べたい!という時にいいのかもしれないが、甘味料の味がしてあまり美味しくない。
夫に買ったのですが、同じシリーズのバニラの方が美味しいそうです。「こっちはアイスの部分が 美味しくない、もう買わないで」との事でした。
バニラの味もチョコの味も薄くて甘味も少なくてアイス自体美味しくない。何を食べてるか全くわからない感じ。求めてるものではなかった。
ラクトアイスな上に 食品添加物入りまくりな商品です 。 その上 味が薄く 美味しくないです😱😭🤣 間違って買っちゃいました🤣
チョコが物足りなく感じたけどカロリーを考えるとこんなものかと思います。 コーン部分がフニャフニャの最中だったのが残念です。
糖質も甘さ控えめなのは嬉しいけど、後味がよろしくない。食べた後人工甘味料の甘さがずっと口に残り続けて気持ち悪くなった。
すごく微妙 糖質オフだからか…当たったので初めて食べましたがまずい…ここまでして甘いもの食べたいとは思わない まずっ
チョコ増量につられて購入しましたが、やっぱり糖質制限の商品はダメですね。 人工甘味料は美味しくないですね。
リニューアルして初めて買いました。なんだか深みを感じない…プリンと言いアイスといいガッカリです。
安いアイスクリームの味。 ミルクの濃厚さが 全然なく 美味しくない。 もう買わないです。
一口目はチョコを感じるけれど、それ以降さっぱりしすぎて味が消える感じ。リピはないかな。
袋を上げると意外に小さくびっくりしました。 スクラロースの味が口に残るしいまいちです。
グリコ SUNAO チョコ&バニラソフト 糖質抑えめなので味は微妙 チョコがほろ苦い
普通のアイスに比べて糖質が少ないと話題だが、自分的にはあまり味が好みではなかった。
アイスは美味しかった。コーン最悪。湿っててふにゃふにゃ。あんなのコーンと呼べない。
あとにくる人工的な甘味と味気ないあっさり感で、序盤から無理して食べる感じでした。
高くてまずい。アイスの食感として、パサパサしているっていうのはどうかと思う。
思っていたのと、ちょっと何か違う感じがした。何か、上手くは、言えなけど…。
不味くはないけど美味しくないしまた食べたいとは思わない 甘味が足りない
低糖質かつローカロリーなので仕方ないけど、味が薄い…。もう買わないかな
味があまりしない。ラクトアイスだからか、カロリー控えめだからなのか。
豆乳使用だったとは知らずに。あっさりです。 牛乳の方か好きでした。
先輩に上げたら普通の味でチョコ&バニラ固すぎが残念との事でした。
さっぱりしすぎて物足りない コーンもフニャフニャ値段は高め
全然美味しくない。 これじゃストレス溜まっちゃう。
味がやはり薄く食べた気がしない。 美味しくない
ちょっとアッサリしすぎで残念、後味が微妙
しょうがないけど味の物足りなさがすごい
あまりチョコとバニラのバランスが悪い!
糖質カットでこの味ならこんなもんか
まずいのにまた買ってしまった(笑)
甘さ控えめで物足りませんでした。
不味いし高い。馬鹿らしい買い物
袋の割には、アイスの量が少ない
この大きさで180円は高すぎ
低カロリーでダイエットにいい
ちょっと物足りない味です。
かさばるので保存に苦労。
期待以下 ミルク感がない
値段の割に小さめで残念。
糖質オフなので買ってみた
買い物帰りに食べちゃった
大きいが、満足感なし。
正直、美味しくなかった