チョコのパリパリ感が好き!チョコの量がアップしたとパッケージにあったのですがそのぶん甘さが控えてあるともっと軽く食べられるかなとも思いました。 ただ子供はこのくらいの甘さでチョコの量が多い方が美味しいと食べてます。
江崎グリコ グリコ パリッテ バニラ&ショコラ 165ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
このアイス大好きです。ソフトの部分がさっぱりしてて不思議な感じ。甘さ控え目で美味しいー。普段は少し高めなので、安い時に買いだめします。コーンがかたくないのがマイナス点かな。
アイスが食べたい気分だったので今日はこちらの商品を頂きました(^○^) チョコがパリパリしておいしかったです😋 コーンが柔らかいので、固めだと個人的に嬉しいなと💦
初めて買ったけどチョコがパリパリしていて昔コンビニにあったパリチョコソフトを思い出す~。
コーンも食べごたえがあり、アイスが溶けて漏れることなく食べきりました。美味しいです。
ご褒美アイスとして我が家では愛されています。 パリパリのチョコの食感がすきです。
チョコのパリパリとアイスは最高なのに…コーンが 柔らかいのがもったいない!!
チョコのパリパリ感があり、クリームとチョコの絶妙なバランスが最高です‼︎
バニラ嫌いでも美味しく食べられます LAWSONのお試し引換券でゲット
ココロ華やぐパリフワソフトアイスです。 チョコのパリパリ感が美味しい。
ローソンポンタのお試し引換券でゲット!早起きは三文の得って本当です。
チョコのパリパリ感がいい!コーンの中までしっかりとアイスが入ってる!
チョコがパリパリおいしい!コーンがもう少しパリパリだっらいいなぁ。
チョコがパリパリで食感がいいです。ソフトクリームも食べやすい味です
パリパリ美味しいです♬コーンもチョコがついてて飽きなかった^_^
チョコのパリッとした食感とバニラのコクがマッチして美味しかった!
パリパリで美味しいけれど、前よりパリパリ感が減ってきた気がする。
チョコの多さがうれしい一番美味しいのは実はコーンの一番下の部分
美味しいのですが、コーン部分がパリパリでないのが少し残念です。
このチョコのパリパリがええねん♥ ヾ(*・ω・)ノサイコーカヨ
パリパリチョコの食感とアイスとのバランスがよくておいしい!
チョコがパリパリで美味しい。ボリュームもあるので満足です。
他の個包装アイスよりちょっと高いけど、おいしいらしいです。
パリパリっとしていてクリームも美味しいです。又買います。
名称の通り、パリッとしててつい手が出てしまいます(笑)
お気に入りの一品。 パリパリのチョコが、本当に大好き!
コーンの最後までアイスが入ってるので最後まで楽しめます
チョコレート好きの子供と旦那に。ペロリと食べてました。
食べごたえがあってチョコがパリッとしてて美味しい!
いつもは高いの今日は78円の安売りやったぁ(^ν^)
美味しかったけど、年長児には1つまるごとは多いみたい
パリパリがうまい。もうちょっとチョコ感があるといいな
チョコの付いたアイスが好きな母に買って行きました。
安かったので購入しました!とっても美味しいです!
前から気になってたので、買ってみた! 美味しい!
この圧倒的なボリューム!そして、美味さ!最高!
くどくない甘さで美味しく最後までいただけます☆
パリパリおいしい。もう少し多かったらいいのに。
バニラがビターで調和がとれていて、美味しい。
ボリュームがあってとっても美味しかったです!
チョコのパリパリ感がとても気に入っています。
cmで見て買いたくなる。美味しかったです!
最近このアイスが好きでよく買っています。
食後のデザートに。ビエネッタみたいです。
コーン部分がもっとパリパリならなおよい!
甘くない チョコがパリッとして美味しい
これホント好き。パリパリで美味しい〜。
外側パリッ、中は柔らかで、美味しいです
始めて食べましたが、チョコ感いっぱい‼
お・い・し・いぃぃぃ!ごほうびアイス💕
- ゆめタウン武雄¥98
- MEGAドン・キホーテ大分光吉インター店¥80