パピコは分けて食べられるので、食べ過ぎ予防に嬉しい商品です。期間限定商品ですが、美味しいので是非定番化して欲しいです❗
江崎グリコ グリコ パピコ 大人の抹茶生チョコラテ 160ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | パピコ |
抹茶ミルクのような味、生チョコのような滑らかさは◎。「大人の…」なので抹茶の苦味を期待していたので❤4にしました。
甘すぎない抹茶感ありで美味しい。生チョコはあんまりわからないけど溶けるの気にしないでいいので酷暑によいかも!
大人の味。。。。 買うまではそこに響きはなかった。いざ買って食べてみると、 分かる!この濃さまたいいです!
大人のとあったので、甘さ控えめなのかなと思いましたが普通でした。 もう少し甘さが控えめだと嬉しいかな
思ったより甘すぎなくて抹茶の味がよくわかる。パピコだから誰かと分けたり、2度楽しめるのが良い。
お試し期間で安かったのか!?セール中だったので、買ってみたら、濃くて美味しかったです!!
苦味と甘みが抜群にマッチしていておいしいです! お風呂上がりには絶対に食べたい物ですね!
パピコは子供用だとバカにしていましたが、ちょうど良い大きさで、大人向け、美味しい!
凄く美味しい♡何度もリピ買いしてしまいました。期間限定なのが残念です(>人<;)
抹茶が濃いです!一本目は固いうちに食べて、二本目は溶けかけをいただきました。
大人の抹茶チョコラテってどんな味?と思って買ってみました。美味しかったです。
久しぶりにハマった!抹茶味自体はほとんど食べないのですが、これはめちゃウマ!
優しいミルクと抹茶の味がする。美味しい。スプーンも用意しなくていいし楽ちん。
パピコは何種類か食べた事ありますが 抹茶の風味が良くて美味しかったです。
美味しい💞かったそうです。また息子と、パパに食べられてしまいました。
安かったので買ってみました。甘さもちょうどよく美味しかったです
大人の味というだけあって、濃いめです。こてっとしてて美味しい!
食べたいので購入しました。美味しかったらいいなと思いました。
抹茶と生チョコが思った以上にマッチしていて美味しいです。
アイスにしては濃厚な抹茶!本当にラテみたいな味でした。
大人の抹茶、という感じではないです。ガッカリでした。
安っぽくなくて美味しい 限定なので追加購入しました。
口の中で広がる抹茶とチョコの甘苦さが癖になります!
ほろ甘苦で、大人の味〜。後味スッキリでイイですね。
抹茶とチョコが好きなのでとても美味しかったです!
甘い抹茶味。まさに抹茶チョコ。美味しかったです。
パピコは昔から好きですが、特に抹茶が好きです。
子どもが大好き。抹茶サーズンものじゃ無いよね?
抹茶はあまり好きではないけど、これは美味しい
美味しい♥ けどコーヒー味の方がやっぱりスキ
美味しい♥ けどコーヒー味の方がやっぱりスキ
抹茶が好きで美味しそうだったので買いました
濃厚で本当に美味しかった。また買います!
とっても美味しかったです😍😍 おすすめ😳
抹茶は食べず嫌いでしたが、美味しかった!
抹茶の味がして美味しい 子供も食べれそう
抹茶の風味と甘すぎないチョコが大人向け
抹茶チョコが濃厚で美味しかったです。
濃くって美味しいです。暑い時さいこい
抹茶の味がまろやかで美味しかったです
美味しかったです。抹茶の好きです。
苦味がすくないけど、美味しかった。
マッタリした抹茶味。またリピ決定!
マッタリした抹茶味。またリピ決定!
濃厚でとっても美味しかったです。
抹茶が気になって買ってみました。
初めて食べたけど美味しかった😋
シェアして食べられるしおいしい
くどくない苦さが本当においしい